да у вас кроме этой темы флудить и негде))
ANIME as life style
Сообщений 181 страница 210 из 483
Поделиться1822007-10-03 01:50:47
:bb: Вот прикольные скрины, хотя выше мне понравились больше
Вот есть такой с повязкой на лбу, короче там у него иголки )
А это он к экзамену готовится--- а когда засыпает, бьется головой о стол ... )
Тот кто не может себя перебороть со сном--- пробуйте )
Хотя патент уже есть --- "это для ушлых инфа"
Отредактировано Yakumo (2007-10-03 01:53:05)
Поделиться1832007-10-04 01:21:23
Приветик=)) конечно я могла бы вас порадовать словами об аниме, но у меня есть НЕЧТО, что вам тоже понравится=))
СКАЗКА ПРО НЕЧТО
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай, положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро, заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав, спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать, и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, - горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышала, как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело, на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...
Поделиться1842007-10-04 14:13:22
Приветик=)) конечно я могла бы вас порадовать словами об аниме, но у меня есть НЕЧТО, что вам тоже понравится=))
+1, оч. здорово, мне понравилось
З.Ы.: ща мы потихому скопируем... =)
Поделиться1852007-10-04 15:12:57
СКАЗКА ПРО НЕЧТО
А я еще раз перечитал, очень душевный
З.Ы.: ща мы потихому скопируем... =)
Так ... ? Лучше им ссылку а не копируй
Поделиться1862007-10-04 19:20:07
ни о чем
Вот с этим пожалуй соглашусь
Поделиться1872007-10-04 23:19:03
АААААААААааааа!! тему ф мусор !!! офф топ рулит !!! ЫЫЫЫ
аааааааааааааа!!! сделайте мну администратором плиз !!! на пару сек буквально!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я сойду с ума
Вот с этим пожалуй соглашусь
Вот тут лидер максимум что ты можешь написать связано ...
Если это читать - похоже что китаец пытается сдать экзамен по русскому во сне
Аааа ЫЫыы ББЫЫЫ МЫЫыы .... и так далее ) ... давай уж, че нить по делу и читабильное ;P
Поделиться1882007-10-05 10:24:55
Я ЕСЬМ НЕ ПОНИМАТЬ ПО КОРЕЙСКИ!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Поделиться1892007-10-05 13:22:24
xLIDERx
Вообщем я жду комментариев относительно Spirited Away
Что понравилось, что нет ... почему , ну и так далее ... и Скрины лучших моментов ^ ^
Я ЕСЬМ НЕ
ПОНИМАТЬ ПО КОРЕЙСКИ!!!!!!!!!!!
Мы тебе все объясним, не переживай
Поделиться1902007-10-06 00:04:35
Вообщем я жду комментариев относительно Spirited Away
Вот тут лидер максимум что ты можешь написать связано ...
Если это читать - похоже что китаец пытается сдать экзамен по русскому во снеАааа ЫЫыы ББЫЫЫ МЫЫыы .... и так далее ) ... давай уж, че нить по делу и читабильное ;P
Ну что я могу сказать "читабельное". В данный момент мое мнение об аниме: херня полная( бред )
НО, раз столько народу это сморит, начит там всетаки что то для вас интересное есть. Что касаеться Spirited Away то в моей сетке ток 1 юзер у кого моно скачать и он всегда оффлайн... Очень жаль, потому что не просмотрев я несмогу вас убедить что это бред )
Дайте чтоль еще какие нить названия "интересного" на ваш взгляд аниме и желательно побольше ибо сетка у мну гавно и не всегда моно скачать то что нуно.
Поделиться1912007-10-07 14:25:25
В данный момент мое мнение об аниме:
+
Надо мнение исправлять, предлагаю посмотреть "Мой сосед тоторо" или "Tonari No Totoro" ... а еще можно
OCEAM - правда он корейский, но жанр тот же
Приятного просмотра
Поделиться1922007-10-13 11:52:01
а вообще если честно мне это всё чиать лень....
Смотреть ВСЕМ противопоказанно, я за вас посмотрю )
хм...вот скажи лучше мне как нубу где всё то что тут можно понаскачивать,а то я скока не ищю у меня не получается(((((((....ну всмысле мультики от куда качать=)
тут будет классная девочка
а мне мальчики больше нарвятся)))))))
а мне вот прикалывает амо больше "Кайт девочка-убийца",еазвание конешно не очень,зато мультик супер,а вот плакаю всегда в конце,когда его сотрю....а плакаю потому что мальчика жалко,а он тама такой симпотяшный......
Поделиться1932007-10-13 14:30:40
хм...вот скажи лучше мне как нубу где всё то что тут можно понаскачивать,а то я скока не ищю у меня не получается(
ММмМмм есть спецальные программы для обмена файлами *) через Хабы ... ставишь програмку Strong DC ...потом в нете ищешь
IP аниме Хабов ... вводишь штук 20 и на 5 тебя точно пускают *) Ну а там уж.... аниме по 5 ТРБ у каждого *)
Думаю жизни не хватит пересмотреть ^ ^
а мне мальчики больше нарвятся))
Оо ты наш клиент , посмотри Samurai Champloo или Kyo ^ ^
Там про классных мальчиков Оо
"Кайт девочка-убийца",
Я не вижед *( надо это исправить ^ ^
Молодец , + за активное участие ^ ^
Поделиться1942007-10-13 20:21:05
а я сёдня сотерела "семя яблока" и плакала(((((...это ужасно,просто ужасно,не думайте что я такая уж сентиментальная.....но плачу над мультиками(((((..а да кстати.там девушка симпотяшная=)тока скрина нету(((((так бы показала))))))
Поделиться1952007-10-13 22:03:43
"семя яблока"
угу, мне тоже понравился ^ ^, я только apple seed 2 смотрел *)
Я вот когда Kimi Ga Nozumi Eien смотрел - ком в горле стоял ,
хотя все живые отсались Марин - я тебе советую *)
Думаю останешься очень довольна ^ ^
Поделиться1962007-10-14 00:05:12
А вообще, хочу рассказать как все началось ^ ^ ...
Как-то раз я шел домой с университета, было уже поздно и грустно.
Представляетет себе переходы возле метро осенью ?!... было сыро,
грязно и скучно ... в углу перехода ст. м . Автово светился магазинчик -
там я купил Last Exile и Chobbits - хотелось сказки, чистой, красивой ^ ^
Прошло 2-3 года , и мой рабочий стол стал выглядеть вот так ^ ^
Поделиться1972007-10-14 00:36:52
Потом на ДР получил от любимой вот такой подарок, повесил над кроватью *)
Поделиться1982007-10-14 00:38:14
... потом появились японские друзья *)
ну или просто хорошие знакомые ^ ^
Поделиться1992007-10-14 00:39:56
Прошло еще чуть-чуть, я уже стал получать вот такие открытки ^ ^
Красотища... что еще сказать ^ ^
Отредактировано Yakumo (2007-10-14 00:41:00)
Поделиться2002007-10-14 00:43:14
А потом я задумался - ведь смотреть аниме с субтитрами так трудно ?!
А если вышла новая серия ?! - и еще сабы не написали Оо - страшно подумать !
^ ^
Год спустя случилось вОт :
"вручение диплома 1 год обучения"
Поделиться2012007-10-14 00:44:43
Потом стали дарить вот такие подарки *) которые радуют ^ ^
Как живая ^ ^ kawaii
Отредактировано Yakumo (2007-10-14 00:45:02)
Поделиться2022007-10-14 00:47:00
И вот наконец--- то к чему мы пришли *)
Сегодня суббота... уже 0 : 45 , вроде сочинение написал ^ ^
осталось выучить канджи *) потом сесть за новый урок ,...
если все вспоминать что предстоит сделать - кружится голова *)
Ах .. да, вот так выглядит стол - немного утрировано ^ ^
но совсем чуть -чуть *)
Поделиться2032007-10-16 06:09:30
А вообще, хочу рассказать как все началось ^ ^ ...
:yes: прикольно=)
*вот бы тоже мне очень хотелось научится рисовать*.....все стены бы завешала анимешками,а не эминемом=)
Поделиться2042007-10-16 15:19:43
хотелось научится рисовать*.....
А это можно в любое время и возрасте сделать *) ... никогда не поздно )
Если есть возможность пойти в художественную школу (вечерние занятия) --- иди *)
Поделиться2052007-10-16 15:38:12
У меня где-то есть фотки работ *) Ну там без смеха смотреть нельзя - нелепые , но все равно притяно *)
Когда что-то делаешь и тебе это нравится *)
Поделиться2062007-10-17 17:15:04
никогда не поздно )
мне поздно,с моим талантом рисовать,я даже цяточек семилесточек красяво не нарисую.....(((((
У меня где-то есть фотки работ *)
Оо,а почему до сих пор не здесь?????
Поделиться2072007-10-17 19:16:30
Оо,а почему до сих пор не здесь?????
ммм я тоже тут смотрю всё смотрю а работ так и невидел))
Ах .. да, вот так выглядит стол - немного утрировано ^ ^
но совсем чуть -чуть *)
выдел бы ты мой стол ((((((((9
книги и около 40 страниц формул в формате А4 вот так если 2 месяца никуя неделать и за 28 часов до сдачи начать решать комплексную рашётную задачу по физике(((
аааааа мне снятся интегралы((((((((
Поделиться2082007-10-17 20:16:03
книги и около 40 страниц формул в формате А4 вот так если 2 месяца никуя неделать и за 28 часов до сдачи начать решать комплексную рашётную задачу по физике(((аааааа мне снятся интегралы((((((((
сумашедший.....ла2 зло,мы мазохисты.....
Поделиться2092007-10-18 00:33:02
мб...мб...
п.с. якум сорь тебе тему замусорил(
Поделиться2102007-10-18 00:41:10
мне снятся интегралы((((((((
У меня соседу по комнате на 1 ом курсе 2 ом семестре во сне приходил Доломбер , Каши...
и еще там кто-то, ну и они спорили про доказательства *) Сон такой перед сессией
Жесть ^ ^
книги и около 40 страниц формул в формате А4
Ну там не учеба и не универ, это все из-за аниМе ^ ^ там
иероглифы и новая грамматика которую надо учить *(
в субботу это напрягает ^ ^
Ну ... чУть-чУть если , тоКа *)
якум сорь тебе тему замусорил(
Ну теперь чутка про АниМе и все прощу