Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » ANIME as life style

ANIME as life style

Сообщений 181 страница 210 из 483

181

да у вас кроме этой темы флудить и негде))

0

182

:bb: Вот прикольные скрины, хотя выше мне понравились больше     ^_^ 

Вот есть такой с повязкой на лбу, короче там у него иголки ) 
А это он к экзамену готовится--- а когда засыпает, бьется головой о стол ...   )
Тот кто не может себя перебороть со сном---  пробуйте )

Хотя патент уже есть  ---   "это для ушлых инфа"

Отредактировано Yakumo (2007-10-03 01:53:05)

0

183

Приветик=)) конечно я могла бы вас порадовать словами об аниме, но у меня есть НЕЧТО, что вам тоже понравится=))

СКАЗКА ПРО НЕЧТО
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.

Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай, положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро, заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав, спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать, и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, - горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышала, как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело, на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...

0

184

lJapa написал(а):

Приветик=)) конечно я могла бы вас порадовать словами об аниме, но у меня есть НЕЧТО, что вам тоже понравится=))

+1, оч. здорово, мне понравилось :)

З.Ы.: ща мы потихому скопируем... =)

0

185

lJapa написал(а):

СКАЗКА ПРО НЕЧТО

А я еще раз перечитал, очень душевный       ^_^

Kless написал(а):

З.Ы.: ща мы потихому скопируем... =)

Так ...  ?  Лучше им ссылку   а не копируй               ^_^

0

186

lJapa написал(а):

ни о чем

Вот с этим пожалуй соглашусь :)

0

187

xLIDERx написал(а):

АААААААААааааа!! тему ф мусор !!! офф топ рулит !!! ЫЫЫЫ

xLIDERx написал(а):

аааааааааааааа!!! сделайте мну администратором плиз !!! на пару сек буквально!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я сойду с ума

xLIDERx написал(а):

Вот с этим пожалуй соглашусь

Вот тут лидер максимум что ты можешь написать связано ...          ^_^
Если это читать -  похоже что китаец пытается сдать экзамен по русскому во сне :P

Аааа   ЫЫыы  ББЫЫЫ   МЫЫыы ....  и так далее  )   ...  давай уж, че нить по делу и читабильное ;P

0

188

Я ЕСЬМ НЕ ПОНИМАТЬ ПО КОРЕЙСКИ!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

0

189

Yakumo написал(а):

xLIDERx

Вообщем я жду комментариев относительно Spirited Away       ^_^

Что понравилось, что нет ...   почему , ну и так далее  ...  и Скрины лучших моментов  ^ ^

Worldkeeper написал(а):

Я ЕСЬМ НЕ

ПОНИМАТЬ ПО КОРЕЙСКИ!!!!!!!!!!!

Мы тебе все объясним, не переживай  :P

0

190

Yakumo написал(а):

Вообщем я жду комментариев относительно Spirited Away

Yakumo написал(а):

Вот тут лидер максимум что ты можешь написать связано ...          ^_^
Если это читать -  похоже что китаец пытается сдать экзамен по русскому во сне :P

Аааа   ЫЫыы  ББЫЫЫ   МЫЫыы ....  и так далее  )   ...  давай уж, че нить по делу и читабильное ;P

Ну что я могу сказать "читабельное". В данный момент мое мнение об аниме: херня полная( бред )
НО, раз столько народу это сморит, начит там всетаки что то для вас интересное есть. Что касаеться Spirited Away то в моей сетке ток 1 юзер у кого моно скачать и он всегда оффлайн... Очень жаль, потому что не просмотрев  я несмогу вас убедить что это бред )
Дайте чтоль еще какие нить названия "интересного" на ваш взгляд аниме и желательно побольше ибо сетка у мну гавно и не всегда  моно скачать то что нуно.

0

191

xLIDERx написал(а):

В данный момент мое мнение об аниме:

+

Надо мнение исправлять, предлагаю посмотреть "Мой сосед тоторо" или   "Tonari No Totoro" ...  а еще можно
OCEAM -  правда он корейский, но жанр тот же              ^_^

Приятного просмотра              ^_^

0

192

а вообще если честно мне это всё чиать лень....

Yakumo написал(а):

Смотреть ВСЕМ противопоказанно, я за вас посмотрю )

хм...вот скажи лучше мне как нубу где всё то что тут можно понаскачивать,а то я скока не ищю у меня не получается(((((((....ну всмысле мультики от куда качать=)

Yakumo написал(а):

тут будет классная девочка

а мне мальчики больше нарвятся)))))))
а мне вот прикалывает амо больше "Кайт девочка-убийца",еазвание конешно не очень,зато мультик супер,а вот плакаю всегда в конце,когда его сотрю....а плакаю потому что мальчика жалко,а он тама такой симпотяшный......

0

193

MaRiNka написал(а):

хм...вот скажи лучше мне как нубу где всё то что тут можно понаскачивать,а то я скока не ищю у меня не получается(

ММмМмм   есть спецальные программы для обмена файлами *) через Хабы ...  ставишь програмку  Strong DC  ...потом в нете ищешь
IP  аниме Хабов ... вводишь штук 20 и на 5 тебя точно пускают *) Ну а там уж....  аниме по 5 ТРБ у каждого *)
Думаю жизни не хватит пересмотреть ^ ^

MaRiNka написал(а):

а мне мальчики больше нарвятся))

Оо  ты наш клиент , посмотри  Samurai Champloo  или  Kyo   ^ ^
Там про классных мальчиков  Оо

MaRiNka написал(а):

"Кайт девочка-убийца",

Я не вижед *(  надо это исправить  ^ ^

Молодец , +  за активное участие ^ ^

0

194

а я сёдня сотерела "семя яблока" и  плакала(((((...это ужасно,просто ужасно,не думайте что я такая уж сентиментальная.....но плачу над мультиками(((((..а да кстати.там девушка симпотяшная=)тока скрина нету(((((так бы показала))))))

0

195

MaRiNka написал(а):

"семя яблока"

угу, мне тоже понравился  ^ ^, я только apple seed 2   смотрел  *)

Я вот когда Kimi Ga Nozumi Eien  смотрел -  ком в горле стоял ,
хотя все живые отсались ^^  Марин -  я тебе советую *)
Думаю останешься очень довольна ^ ^

0

196

А  вообще, хочу рассказать как все началось  ^ ^  ...

Как-то раз я шел домой с университета, было уже поздно и грустно.
Представляетет себе переходы возле метро осенью ?!...  было сыро,
грязно и скучно ...     в углу перехода ст. м .  Автово светился магазинчик  -
там я купил Last Exile и Chobbits  - хотелось сказки, чистой, красивой ^ ^

Прошло 2-3 года , и мой рабочий стол стал выглядеть вот так  ^ ^

0

197

Потом на ДР получил от любимой вот такой подарок, повесил над кроватью *)

0

198

... потом появились японские друзья *) 
ну или просто хорошие знакомые   ^ ^

0

199

Прошло еще чуть-чуть, я уже стал получать вот такие открытки ^ ^

Красотища...   что еще сказать  ^ ^

Отредактировано Yakumo (2007-10-14 00:41:00)

0

200

А  потом я задумался  - ведь смотреть аниме с субтитрами так трудно ?!

А если вышла новая серия ?! -  и еще сабы не написали  Оо - страшно подумать !

^    ^
Год спустя случилось вОт  :

"вручение диплома 1 год обучения"

0

201

Потом стали дарить вот такие подарки *)   которые  радуют ^ ^

Как живая ^ ^              kawaii

Отредактировано Yakumo (2007-10-14 00:45:02)

0

202

И вот наконец---  то к чему мы пришли *)

Сегодня суббота...  уже   0 : 45  , вроде сочинение написал ^ ^
осталось выучить канджи *)  потом сесть за новый урок ,...
если все вспоминать что предстоит сделать - кружится голова *)

Ах .. да,  вот так выглядит стол - немного утрировано ^ ^
но совсем чуть -чуть *)

0

203

Yakumo написал(а):

А  вообще, хочу рассказать как все началось  ^ ^  ...

:yes: прикольно=)
*вот бы тоже мне очень хотелось научится рисовать*.....все стены бы завешала анимешками,а не эминемом=)

0

204

MaRiNka написал(а):

хотелось научится рисовать*.....

А это можно в любое время и возрасте сделать *)   ... никогда не поздно  )

Если есть возможность пойти в художественную школу  (вечерние занятия) --- иди *)

0

205

У меня где-то есть фотки работ *)  Ну там без смеха смотреть нельзя - нелепые , но все равно притяно  *)
Когда что-то делаешь и тебе это нравится *)

0

206

Yakumo написал(а):

никогда не поздно  )

мне поздно,с моим талантом рисовать,я даже цяточек семилесточек красяво не нарисую.....(((((

Yakumo написал(а):

У меня где-то есть фотки работ *)

Оо,а почему до сих пор не здесь?????

0

207

MaRiNka написал(а):

Оо,а почему до сих пор не здесь?????

ммм я тоже тут смотрю всё смотрю а работ так и невидел))

Yakumo написал(а):

Ах .. да,  вот так выглядит стол - немного утрировано ^ ^
но совсем чуть -чуть *)

выдел бы ты мой стол ((((((((9
книги и около 40 страниц формул в формате А4 вот так если 2 месяца никуя неделать и за 28 часов до сдачи начать решать  комплексную рашётную задачу по физике(((

аааааа мне снятся интегралы((((((((

0

208

ar[imag написал(а):

книги и около 40 страниц формул в формате А4 вот так если 2 месяца никуя неделать и за 28 часов до сдачи начать решать  комплексную рашётную задачу по физике(((

аааааа мне снятся интегралы((((((((

сумашедший.....ла2 зло,мы мазохисты.....

0

209

MaRiNka написал(а):

мб...мб...
п.с. якум сорь тебе тему замусорил(

0

210

ar[imag написал(а):

мне снятся интегралы((((((((

У меня соседу по комнате на 1 ом курсе 2 ом семестре во сне приходил Доломбер , Каши...
и еще там кто-то, ну и они спорили про доказательства *)  Сон  такой перед сессией  :P

Жесть   ^ ^

ar[imag написал(а):

книги и около 40 страниц формул в формате А4

Ну там не учеба и не универ, это все из-за аниМе ^ ^  там
иероглифы и новая грамматика которую надо учить  *(
в субботу это напрягает ^ ^

MaRiNka написал(а):

Ну ... чУть-чУть если , тоКа   *)

ar[imag написал(а):

якум сорь тебе тему замусорил(

Ну теперь чутка про АниМе и все прощу  ^^

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » ANIME as life style