Yakumo написал(а):ну вот туда и наведывайся по чаще *)
меня уже выгоняют :sorry: WHY??????
ar[imag написал(а):реал круче линяги)
естественно круче...вот бывает,редко конешно,но бывает,выйдешь бывало на улицу,и сразу до бильярда,привычка уже просто,поиграешь при желании часок,пивка попьёшь,ну бутылочки две где то,уже так норм,выходишь,идёшь там у нас не далеко ночник есть,залетаешь туда тупо,скучно ещё,выпиваешь ещё пару бутылочек и вот жара началась,у мну ещё привычка есть дурная по всему залу носится,так встану там потанцую,потом в другом месте и вот так ожигаю пол ночи,потом со скуки цепляю какого нить мальчика зажигаю с ним,потом тупо кидаю,могу ещё на протяжении ночи участвовать в каких нить конкурсах если есть,а мне пьяной пофигу где и как чудить,вот ещё могу упасть с лестницы и лежать и кричать не поднимайте,сама встану,в итоге когда понимаю,что не могу,меня поднимают....ну ещё можно побегать как истенному распездяю неформалу поорать по городу...а можно напялить юбочку 3 см от клит.....и пойти в каком нить баре попкой повелять=)а потом опять же таки тупо свалить домой=)..а ещё бывают такие ужасные дни,не не думайте некритические,это пол беды,а дни когда надо выходить на работу в смену в день или ночь,вот это вообще ужасно.....
ar[imag написал(а):но нестоит там сидеть постоянно как задрот))))
ГгГгГгГ=)дайте мне много денег,я быстренько покуражусь по России......и вернусь в ла2=)и забуду про реал=)