Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Теперь У Нас Есть Форум

Теперь У Нас Есть Форум

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собсно я не программер[за безопасность отвечать не могу (хотя не думаючто у Нас УЖЕ есть враги, которые будут ломать форум)] и просто положил начало, ибо надо же было кому то начать :) ... Думаю для решения насущных организациооных вопросов ( дабы облегчить Фату жизнь:)) форум вполне сгодиться...

Обсуждение сабжа/ предложения/ пожелания :))))

0

2

ОХ как я рад!!!! Форум!!!!!!! уря!!!!!!!! ыыыыы!!!!!!!!! а!!!!!!!!! ГУД ГУД ГУД! Ой щяс пофлужу!)

0

3

Cool ) Мне нра

0

4

И мне тоже:) ыы

0

5

Винни)) Вообще никаких нареканий)) все молодцом)) Я правда ниче в этом не секу ибо не занимался такими вещами!!! Но все оочень нравиться, думаю теперь привыкну к форумам)) Спасибо те)) Как гвариться РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))  :)

0

6

Спасибо ребята:)

з.ы. Фат.. ща сделаю тебя админом :)

0

7

И я и я и я хочу быть админом ))ы )

0

8

Ромка, КРАСАВЧИК, хорошо слепил  ;)

за безопасность отвечать не могу (хотя не думаючто у Нас УЖЕ есть враги, которые будут ломать форум)

За безопасность отвечает хост 2bb.ru т.к. он предоставляет услугу (мое мнение), я чуток знаю про дыры в безопасности если что подскажу)))

0

9

Рома написал(а):

за безопасность отвечать не могу (хотя не думаючто у Нас УЖЕ есть враги, которые будут ломать форум)

...им нада ноги ломать за такое

0

10

я уже 47 мин на форуме ...и без прав админа...абидна

0

11

я на работе был :) сори :( за мой проступок получишь плюсеГ и права модера раздела по выбору :))))

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Теперь У Нас Есть Форум