Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Он-лайн

Он-лайн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Парни вот сдал сессию а теперь еще одна проблемка( Практика(((((((Ипать ее в РОТ).И так онлайн никакой с этими Госами,а тут еще и эта хрень( :sorry:
Поэтому прошу не осуждать! Буду по мере возможности , я постараюсь еще ночью заходить, а то пп я 1 в клане а кач без пп туго так что простите если что не так.
Так что не думайте что я забил или еще как, лето все любят и знают, что онлайн тугой в связи с сесией,отпусками, отдыхами и т.д. Ну конечно хочеться отдохнуть от городской суеты.
З.Ы. Кто в крым едет отдыхать??? Отпишитесь сюда может где пересечемся  было б интересно пообщаться!
З.Ы.Ы. Вобщем надеюсь все переживут лето и продолжим все наши похождения!!!!!!!!!! ^_^
Наш клан ЛУЧШИЙ!!!

0

2

Есть один выход можешь оставить кому нибудь одному аккаунт ПП. Хотя смотри сам

0

3

Нет Аккаунт лучше не оставлять если только КЛу! Потому что всякое бывает потом не найдешь его))

Оки Тарзан спасибо что отписался, буду иметь ввиду!!!

0

4

Yes Ser!!
Служу клану! :boast:

0

5

Кукуруку усем :) сори за долгое отсутствие рубанули кабель инета и никак сделать немогут, щас поставил новый, но перебил проводку )) терь света нету )
играть начну завтра и буду на осаде :) как починят свет буду сутками сидеть :) усе спасиб за внимание.
З.Ы. еще раз сори небыло возможности предупредить... :(

0

6

xLIDERx написал(а):

как починят свет буду сутками сидеть

Секира может перебираться на другой сервер.

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Он-лайн