Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Развод на шмот

Развод на шмот

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Веселые у вас сокланы.
Запихнуть в клан твинка, фиг с ним. Но отказываться вернуть шмот и покинуть клан - это как? По фиг на репутацию клана? Ну-ну... Мда уж, верю в ваше великое будущее.
Предыстория такова. К нам в клан вступает новенький Tirran. Берет 40 лвл, все его грацают, хах. Выдаем кармиан и хомку.
В последствии выясняем что это твинк. Просим вернуть шмот. На что получаем расплывчатые отмазки типа я занят и типа завтра.
Весело у вас. Молодцы ребята!
Зам КЛ Секира Перуна,
Марена

0

2

Если вам не пох на репутацию вашего клана, то советую поговорить с этим твинководом.

0

3

Ах да, для тех кто не понял ник соклана Terran

0

4

На разговоры о возврате шмота, терран отмазывается делами и суёт меня в игнор. С грубостью и хамством.

0

5

Кинешь -убью можно взять на испытательный срок

хех, а это его цитата, оО :),
чёт у вас выбор смайлов маленький

Ах да, включите мозги и думайте, что я хотел сказать, оО
p.s. не, недостаток смайлов удручает

0

6

то что вас развели сами виноваты
вы всем кланом бы здесь еще зарегались

Дуст написал(а):

Ах да, включите мозги и думайте

сам включи, идиот

на счет шмота, пм КЛу в игре, ник Fatman

0

7

Господи сколько воя из-за кармиана и Хомки, всем кланом пришли, один никак не мог ? такое чувство, что вас на А развели, хотя сами виноваты.

0

8

Имхо тему удалить. Акки на форуме забанить

0

9

Warius написал(а):

Если вам не пох на репутацию вашего клана

Ой насмешили )
Ребята...   про такой развод писали пол года назад на е1, потом и у нас стали баловаться ) развели на А и Б шмот )
Смотрели кто новый появляется в клане ...  потом создавали чара с похожим именем на КЛ ..  и от имени КЛ брали шмот ... )
Пару так попала ))

Самое смешное - "Если вам не пох на репутацию вашего клана"-  кто захочет в клан, если узнает что там все недалекого ума )))
А это так )

0

10

Омг, сколько человек из вашего клана хотябы школу закончили?
А вообще, это показывает лицо вашего клана, с таким разводом:) А наш клан показывает только с лучше стороны, мы пришли все, мы сразу одели...
Плиз, не баньте нас на форуме, нам иногда нужно что-то подобное читать. Дайте хоть посмеятся:)

0

11

Yakumo написал(а):

Смотрели кто новый появляется в клане ...  потом создавали чара с похожим именем на КЛ ..  и от имени КЛ брали шмот ... )

Хех, речь то не о КЛ.
Речь о том, что ваш соклан запихивает в кланы твинков и разводит на шмот. Это, конечно, дело ваше. Нравятся вам подобные люди в клане, да и пожалуйста!
У нас просто немного по другому. Мы привыкли жить по чести и оставаться в игре честными. Стараемся доверять новым людям и делаем все, что бы им было уютно у нас. И проблемы мы привыкли решать вместе, кланом.
Забанить акки на форуме? О, да молодцы, самое верное решение проблемы!
Кармиан и хома? Для вас так, ерунда? А для нас Ц кри, а что мы должны раздаривать всяким?
По теме, шмот вернул, но показал себя полным неадекватом, пытался стребовать с КЛ то 4кк, то 1кк... Смешно.
И вообще, если б был нормальным человеком, не стал бы усугублять эту ситуацию и портить отношения.

0

12

Marena написал(а):

Речь о том, что ваш соклан запихивает в кланы твинков и разводит на шмот. Это, конечно, дело ваше. Нравятся вам подобные люди в клане, да и пожалуйста!

Ты пишешь все по делу и сказал все правильно - за исключением того, что НАШ соклан.

Откуда такая увереность ? Это может быть кто угодно - а мы не должны следить за всеми похожими
никами.

Да и я так понял что человек просто хотел в ваш клан, а вовсе на шмот не разводил ?!
Ну а что он там что-то хотел аденок, возможно он считает что заслужит  - 
раз вы его раздеть решили кланом, а потом еще и dis miss )

0

13

Marena написал(а):

ваш соклан

У нас вообще один соклан, с именем Terran, находится в нашем клане и
кармиан и хому носить совсем отказывается )

А вот со всеми производными  Tiran, Tirran,Tyrran   e.g.  думаю
стоит разбираться самим )

0

14

Yakumo написал(а):

У нас вообще один соклан, с именем Terran, находится в нашем клане и
кармиан и хому носить совсем отказывается )

Мммм, скрин

0

15

Мелона, а ты девАчка?
млин, ну мало у вас смайликов, мало :(

0

16

Если еще нужны доказательства, мидости просим к нам на форум. Увидите анкетку от Tirrana, где только тем, кто в танке не будет ясно, что Tirran и Terran одно и тоже лицо.

0

17

Marena написал(а):

Мммм, скрин

скрин классный  =)

Дуст написал(а):

мало у вас смайликов

я всю жизнь рисую их сам  =)   :)    *)  ^=^   :P да мало ли  ...

проявляем креативность !

0

18

Дуст написал(а):

Мелона, а ты девАчка?
млин, ну мало у вас смайликов, мало :(

Нет я парень. А ты идешь на х....

P.S. У нас в клане вроде все школу закончили. А вот у вас хз хз...
Развели тут демагогию. Ппц из-за кармиана и ХОМЫ)))) Терран просто над вами постебался как над детьми. Кстати гномку в клан не возьмете? Очень Вар акс нужен))))

0

19

Ну развели флуд ;)
Во-первых высказалась куча народу кроме Террана
Во-вторых не вижу пока никакого развода. Чел играет в вашем клане, сейчас занят, выходить из клана видимо не собирался.
В-третьих репутация нашего клана здесь вообще ни при чем

0

20

Ну, Мелон, мне вот может и есть за что туда идти... но вот боюсь у тебя я этого
ненайду... :rolleyes:
Ключевое слово "вроде"? :)
ты парень? оО или ВРОДЕ?
проверь, а?
а вдруг?

0

21

Дуст что за наезды? ПМ в игре Melona в колизее разберемся. Не фиг тут тупо флудить!

0

22

:)
отлично, ПМ Dust13 и в колизей, как возьму 68 можно и на природе :)
P.S. оО аткрыл военную тайну Аа! ;)
P.P.S. а флуд ты начёл

0

23

Дуст написал(а):

p.s. не, недостаток смайлов удручает

каму ещё мало???? могу добавить

Yakumo написал(а):

Warius

м... вариус это не туы был кл империалгуардс?

Дуст написал(а):

млин, ну мало у вас смайликов, мало

)))) разберусь)

0

24

Ой ржу немогу мож вам еще твинков 5 заслать мне нада пару дагеров луков мечей щитов посохов и еще всякого дерьма сорри давно на форуме не был какие вы мля мелочные хоть бы спс сказали что вернул все и послал вас на Х У Й добрые люди :D  :lol:  :lol:  :yes:  :D  :bye:  :P  :lol:  :O  :)  :boast:  :big_boss:  :bb:  :cool:  :rolleyes:  ^_^  ^_^  ;)  ;)  :D  :)  :bye:  :dance:  :friends:  :friends:  :pardon:  :rofl:  :sorry:  :yes:  :rofl:  а смайлов у нас как видищь много ГЛАЗА открой

0

25

и еще цуки мне минусов наставили  :dance:

0

26

фига се :)

А меня мучает вопрос - А почему вернул? ;)
Вывод: ----; это не цензура :) , вдруг сам вспомнит

P.S. а ты и тут ленишься :) , Enter ом не пользуешься

0

27

Дуст написал(а):

А меня мучает вопрос - А почему вернул?

потомучто он неставил цель вас развести.

0

28

Жду вашего КЛ в ПМ я думаю нам есть о чем погварить!!!! А всем остальным стоп флуд!!!!!
Касаеться и тех и других!!!!

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Развод на шмот