Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » голосовой чат

голосовой чат

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

мб поставим?
дафайте!

69% - 9
нах он не нужен

23% - 3
а что это? 0_о

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Голосовой чат решает как на Мпвп и осадах, так и в походах на РБ, удобнее чем писать в чат.

0

2

xLIDERx написал(а):

Голосовой чат решает как на Мпвп и осадах, так и в походах на РБ, удобнее чем писать в чат

а сколько он кушает трафика???

0

3

нуу его в песду это такой ппц будет  100% флуда и ора обеспечено один на другово орет суета и всякое такое уж поверьте я играв в контру

0

4

Я за просто все надо сделать по человечески!!!Не надо ни на кого кричать!!!))))

0

5

Я тоже ЗА, при игре в ДотУ помогает, и здесь поможет. Какие программы рассматриваются: Ventrilo, Skype, TeamSpeak?

0

6

надо ТС поставить обязательно. Флуда не будет. У флудеров надо отобрать микрофоны))) приказы надо выполнять а не обсуждать

0

7

ТС есть, надо как-нить опробовать.
P.S. маленький вопрос: что насчет мата? Могу не сдержаться в особо опасной ситуации. :pardon:

Отредактировано LittleWitch (2007-07-12 23:57:33)

0

8

народ... это получится CS....  тока хуже

половина услишит все в микрофон---- вторая же его не поставит,
ты будешь орать..туда----потом писать туда..
и тебя просто тупо кто-то КИЛЛ ... дабы ты не напрягался )
да и заметишь ты это не скоро---ведь надо писать
для одной половины и орать на вторую                            :yes:

0

9

Голосовой чат нужен полюбому. Во многие хорошие кланы берут только с ТимСпиком. А вообще как скажет КЛ если скажет поставить то поставим если нет значит нет. А еще есть Алли канал в ТС. На Алли форуме будет пароль вроде

0

10

Друг в реале так гамает. Вроде не жалуется! Я за)

0

11

Melona написал(а):

нужен полюбому. . А вообще как скажет КЛ если скажет поставить то поставим если нет значит нет

Тёма не.. неправ .
я ешё разок задам вопроск т.к. остлся без ответа )
Сколько кушает трафика ваш тс за 1 час игры?

0

12

ТС у алли есть, адрес находится на нашем форуме в разделе алли. На рб и на осады тоже заходить туда :)

0

13

ar[imag написал(а):

Сколько кушает трафика ваш тс за 1 час игры?

За осаду у меня съедает 1-1,5 мб

0

14

Serge написал(а):

За осаду у меня съедает 1-1,5 мб

хз можно тогда попробовать если ток терана в игнор или микрофон ему сломать))) :D
:rofl:

0

15

Вообще-то эта чтукенция очень полезная. Сужу не посвоему опыту ибо на моем линке толькуо в шахматы онлайн играть моно :)
Но для примера с голосовым чатом мои друзья увеличили свою производительность (ПвП в день) на 30% :D
Только есть один минус. Тех у кого нет Скайлинка или другой подобной хрени будут зачастую не вкурсе что делают их продвинутые сокланы... Просто иногда забывают писать в чат что происходит ^^
Ну а вообще-то пати с такой хренью стоит двух SЕ :D

0

16

Значит ТС - слушать надо сделать всем!!!! А ТС - ГОВОРИТЬ Лидерам Кланов, и Лидерам ПАТИ!  В случае если все ограничиваеться одной пати то внутри пати тоже рекомендуеться!!!!

0

17

А я вам спою если выпью :lol: ну мел ты загнул отобрать микрофоны приезжай милости просим так значит нада еще денек поработать на жаре чтобы на микрофон деньга была

0

18

Микрофон не обязательно, скорей даже пока не нужен ибо только Лидеры изначально должны командовать а то в ТСе будет ОР стоять )))

0

19

Fatman написал(а):

Микрофон не обязательно, скорей даже пока не нужен ибо только Лидеры изначально должны командовать а то в ТСе будет ОР стоять )))

Во пля ток шас подумал )))  у меня колоночки жесть (ментр на метр)
ваши команды весь микро район по начам будет слышать))))
а если серьёзно то они на минимум весь дом будят(

0

20

а давайте ещё веб-камеры подсоединим и будем как спецназ работать))))))))))) шучу))) Идея неплохая, вот только надо как то решить это, а не размусоливать)

0

21

Решение есть щас с советом Алли тренюсь настраивать долбанный ТС чтоб вам легко было разжевать!!! А вообще если кто умеет на форуме Алли мона найти ссылку на настройки и елси получиться научите мну настроивать ))

0

22

Fatman написал(а):

Решение есть щас с советом Алли тренюсь настраивать долбанный ТС чтоб вам легко было разжевать!!! А вообще если кто умеет на форуме Алли мона найти ссылку на настройки и елси получиться научите мну настроивать ))

у меня есть видео на эту тему)))))))
архив весит 1.5 мб ( разархивируете будет около 150 мб)
там полная настройка ТС + могу сам ТС выложить и русификацию если надо отпишитесь.

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » голосовой чат