бля что тут происходит???????
з.ы. пиздос. я плачу, а винни рыдает....
Форум Клана PritorianS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » ?!??!?!?
Ты о чем? о_О
поясните)
Да напился он как всегда))
Гоша сцуко ну ка вернулся на сервак))))
Нееее Алик ты что я же умруууууууууу!!!! ну чесслово такие рейты в тягость( Потом после С6 на С4 как то ломаит, хоть и знаю что маги опять будуь рулить а не тиры с гладами)
А ты на каком серваке гамаешь то? С какими рейтами? Случ не на Крейзи?
А рейты там на 10!!!
пофлудить у вас тут чтоли )
пофлудить у вас тут чтоли )
да пожалуйста флуди длуди мож мну дагониш) ато говорят что я флудер)
Флуд - это кинетическая энергия перенаправиленная в энергию электричества путем нажатий клавиш пальцами... Электрическая энергия переходит в световую и опять в энергетическую , поподая с экрана в мосг человека. Энергетическая энергия флуда из мосга перенаправляется в кенетическую энергия к клавиатуре... И так далее ) Это и есть флуд!
Флуд - это кинетическая энергия перенаправиленная в энергию электричества путем нажатий клавиш пальцами... Электрическая энергия переходит в световую и опять в энергетическую , поподая с экрана в мосг человека. Энергетическая энергия флуда из мосга перенаправляется в кенетическую энергия к клавиатуре... И так далее ) Это и есть флуд!
ясн))))))) я енергитический гигант_)
ясн))))))) я енергитический гигант_)
Флуд - должен быть многочислен но по теме и содержательным. (Пункт 2 подпункт 3 "Закон флудероф")
Так что тут еще можно поспорить, великий Гигант
ладно всё втопку а чтооб было по теме скажу БУГАГА)))---вам непонятно??? да и мне неочень понятен первый пост)
пля, дайте мне права администартора, буду банить нах за ФЛУД!!!
пля, дайте мне права администартора, буду банить нах за ФЛУД!!!
если размышлять здраво и логически то за вот такой офф топ я должен тебе всучить банан)
Но представь как можно забанить соклана??????????
Можно принемать вас такими какие вы есть . Но за очень сильные нарушеия скажу чесно буду банить)
Сильные нарушение-прямое оскорбление соклана или открытое проявление неуважения к соклану или политике клана.........
Бан мне!
Бан мне!
вот зря ты так ( хорошо что хоть неоскорбил своего соклана ) ато глди бы и пристыдил бы тебя.
Архи... слушай )
Все кто Пишет По Делу в Аниме ТОПИке ... их бан нельзя ) у них неприкосновенность )
Всех остальных можно бан на втое усматрение )
Все :/
Архи... слушай )
Все кто Пишет По Делу в Аниме ТОПИке ... их бан нельзя ) у них неприкосновенность )
Всех остальных можно бан на втое усматрение )
Все
вот плин развели офф топик((
банан за дело ставят а не на сваё усмотрение.
Эх вот бы Лёха вернулся...
Пухлик пришел к нам с приличной аватаркой Даже не верится
Пухлик пришел к нам с приличной аватаркой Даже не верится
кстате раз тут уже офф топ тема вышла как вам моя новая аваторка ?????? или старая была лучше?(нашёт цвета сраз скажу мой любимый) он основной на 2х аваторках).
кстате раз тут уже офф топ тема вышла как вам моя новая аваторка ???
Аватарка забавная ) ...
Так что юзай...как надоест ---попросим ее сменить )
Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » ?!??!?!?