Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » мероприятия и ппц

мероприятия и ппц

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Раздел мероприятий довольно пуст. Некто не организовывает клан. Когда на клан нападют в пати никто не знает что ему нуно делать, от этого мы сливаем (как покозал опыт Мпвп в катах когда нас слили). Моё мнение клану нужна организованность. Организованность моно отработать только в Мпвп( допустим в колезее) или походом на РБ, а если каждый будет только тупо кильть мобов с целью набивания % то в варах мы будет только жертвами. Настало время создать хотябы одно боевое пати которое могло бы хоть как то защитить клан от нападения всяких гопников в котором будет главное не лвл а именно командная игра(организованность). Еще я слышал жалобы от нашего сапорта поту что у них нет пати с которым они бы могли качаться.Сапорт блин... У нас их всего 2 их нуно беречь чтобы у них было желание оставаться в клане. Ну вроде все что я хотел сказать :)

З.Ы. Может я тут накалякал полный бред но к некоторым фразам я думаю стоит присмотреться и задуматься...

0

2

опять же присутсвовал при этих разговорах... солидарен... вобщем создаю соответсвующие темы...

меня это тоже уже заебло что каждый по своим делам и оч редко кач вместе...

0

3

Нуно ща набрать людей и хороший онлайн трабл в том что большая часть клана твинки и реально мало народу но по мере возможностей беру саппортов на кач.Я бы брал основным персом на кач но был прецендент када нам чуть вар не кинули, да и вары жестко сольют нашу пати если там будет моя основа :) А так стараюсь гномом народ качать. Насчет РБ я давно грил что это нуно и совершенно со всем согласен описанным выше :D Во блин я Флудер :)

0

4

Даёшь масс пвп кажн день!!!

0

5

:) Йопт уже вчера в колезее провисал ;)

0

6

предлагаю как тока онлайн больше 3х----->мпвп иниипёт

0

7

добрый валшебник написал(а):

У нас он лайн вообще норм вечером так что моно каждый вечер ходить)

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » мероприятия и ппц