Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Он лайн форума

Он лайн форума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

На нашем форуме зарегестированны далеко не все члены клана и мало кто вообще сюда заходит, а форум довольно нужная вещь в клане так как именно на нем назначаються все встречи клана(чтоб как можно больше игроков в нужное время было в ОНлайне) Я считаю нужно всех именно всех просто гнать на форум просто пенками и чтоб  КАЖДЫЙ посещал его как минимум 2 раза в сутки перед началом игрой и после, тогда каждый мембер клана будет в курсе всех намечающихся мероприятий и событий.Именно на форуме обсуждаються все проблемы клана которые косаються всех мемберов поэому его должен посищать каждый...

Отредактировано xLIDERx (2007-03-16 20:12:10)

0

2

как грцца+1000.. .согласен..

но вот только лично я, млять, ужо заёпси пиарить в клан чате этотот форум.. результата ноль... думаю надо поговориь с парнями об этой ситуации с форумом в онлайне и как то блин повлиять...

0

3

Полиять на это дело может только КЛ потому что на остальных всем будет мягко говоря пох.

0

4

нуу хууууй знает... попытка не пытка :)

0

5

Народ стараюсь заходить но честно я на форумах нупь :) и постоянно забываю сюда заглядывать, но стараюсь перед сном поглядывать че нового :rolleyes:

0

6

Всем здорово!
На форуме зарегистрировался сегодня. Сам в клане не давно. Пришел 24лв уже 40 прохожу 2 профу. Стараюсь догнать всех кто 50+ Честно говоря не знаю ничего, но стараюсь узнавать обо всем. Думаю теперь буду в курсе новостей и событий.

0

7

Вот и я оставил свое первое сообщение!

0

8

Люди подскажите сайт с аватарами!!!!А то мне както скучно без него

0

9

Sheva написал(а):

Люди подскажите сайт с аватарами!!!!А то мне както скучно без него

Посмотри тут :)
http://fludilka.ru/avatars/

0

10

не у мну луше аватарки)

0

11

Захожу на форум регулярно.
вотЪ

0

12

Я тож регулярно флужу)

0

13

не флудить ненадо!!!
только по делу!!!!!
и столком))))

0

14

Верно..тока Гошка любитель критики...он флудит везде и на любую тему  :lol:

0

15

Так общий форум и нужен штоб флудить!

0

16

Пооэтом можешь ты не быть,но а зафлудить всех обязан! Посвящается Гоше! Нашему фронтовому товарищу

0

17

Вот вы нехорошие человеки  :(  шоб вас всех приподняло разорвало и об стенку шмякнуло

0

18

Понравилось ,Гош голосуй за меня

0

19

Гоша жжжешь!

0

20

Plutos написал(а):

Вот вы нехорошие человеки   :(   шоб вас всех приподняло разорвало и об стенку шмякнуло

Злобный кровопийца..какой кошмар у тя в голове...уууххх...аж в дрож бросило от того что я представил  :D

Вот вы нехорошие человеки   :(

Гоша мы тя любим...и человеки мы добрые...вточночти как наш КЛ-добряшка.

0

21

Да епт какие же вы добрые а? да еще и человеки? ты вот вообще орк так что злой значить)

0

22

Plutos написал(а):

ты вот вообще орк так что злой значить)

Посмотри на свои аватарки...там и коментариев не нужно :lol:

p.s. ты не запарился аватары менять?... выбери одну....или если хош я те из всех сделаю анимашку :lol:

Отредактировано Lexa (2007-04-16 23:18:15)

0

23

Не мои аватарки мое сокровишшэ!

0

24

Да забейте в яндаксе "аватара" и будет куча вариантов))

0

25

Я так и делаю....запара нет вобсче ;)
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=&btnG=!

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Он лайн форума