Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Есть Живой Кто(Кроме Паши :))??

Есть Живой Кто(Кроме Паши :))??

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Все забили на форум??? Блин :(

0

2

неее :) прост писать нечего ) тем нету )

0

3

Да реально ВИнни никто не забивал!! Форум это вспомогательная штучка!!! Как будет в ней необходимость все будут пользоваться!!!

0

4

Кстати вот всем задание разработать устав клана)))) А что? интересно укого есть время пусть подумает и кинет мне на почту на форум не надо кидать, чтобы пока никто не читал чужие предложения)))

0

5

вини (Есть Живой Кто(Кроме Паши :))??) я уж сначало подумал шо ета тема открыта для всех кроме мну)

Отредактировано добрый валшебник (2007-03-30 13:52:30)

0

6

Если никто не против я могу составит устав клана =)

0

7

тогда плз в новую тему его (т.к. я там уже отпостился об уставе.. или просто предложи как доработать)

0

8

Я тут тоже зарегался! Кто еще меня не знает? Я Артем друг Сереги (iopt) учусь в МАИ. Щас я сорка 50 лвла) Всех знакомых СЕ отправлять ко мне в пати).
вотЪ

0

9

Артем не тот который гнум с луком был?)

0

10

Melona
я не знал :) приятно познакомиться.. Роман ;))

0

11

Plutos написал(а):

Артем не тот который гнум с луком был?)

не я тока начал в линейку играть)

Vinny написал(а):

я не знал :) приятно познакомиться.. Роман ;))

Тож приятно)

Отредактировано Melona (2007-04-03 05:49:44)

0

12

ОНЫ  нашлЫ друг друга)))))).. Я про СЕ И СОРКА))) Холубки))))

0

13

Какой разврат пошел в клане)

0

14

ха-ха-ха....они братья блезнецы их разлучили в раннем десве, одного отали в бохатую семью другохо в семью влачащую жалкое существвание....и вот через 30 ет они встретились, пройдя через все беды и горести гражданской войны. Теперь один из них лидер сопротивления и борцов за  свободу Липолианцев ,другой - Командир десантно-штурмового батальона Сил Имперского Галактического альянса, посланного подлыми правитеями Липолиана на подавление восстания горстки храбрецов. Что же произойдёт с ними читайте в следующих выпусках....аааа не буду больше курить ГЫЫЫЫЫ

0

15

:)

0

16

паша респект тебе)))) тока надо было сделать в стиле индийского кино) а не Лукаса копирайт тырить)

0

17

даже у гениев иногда мысли совпадают))

0

18

ой ой ну не льсти себе) :lol:

0

19

Кстати парни хочу предупредить вас, что меня не будет в игре некоторое время по некоторым причинам, не меньше недельки где то. Но я буду на форуме, а также буду заходить в игру навещать вас иногда))

0

20

Жаль!!! Но похвально что предупредил)) Все мы люди и причины у всех бывают без обьяснениий елси это того требует)))))

0

21

+1 к коментарию Fatman

0

22

Спс))) :)

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Есть Живой Кто(Кроме Паши :))??