Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Поход в Tower of Insolence

Поход в Tower of Insolence

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мы с серегой(Iopt) сейчас проходим квест на А,Б-грейд вещи (а конкретно хотим сделать для меня Ава перчи и Ава боты). Половину мы прошли кое-как - умирали немного раз(мобы 70-75 лвлов а нас всего 2).
Но 2 часть квеста намного сложнее - реагенты падают с мобов х4 в ТОИ.

Всех кто хочет помочь нам в этой непростой задаче прошу отписаться.

вот список мобов с которыми предстоит сразиться в порядке возрастания необходимого количества реагентов из искомых мобов))):

Hallate's Maid - 66lvl, 14k hp.

Platinum Guardian Shaman - 73lvl, 20k hp, res M.Atk, race - angel.

и больше всего надо убить

Hallate Guardian - 69lvl, 15k hp, Resist Physical attack, race - demon.

надеюсь на помощь и понимание со стороны Клана.

P.S. Очень хотелось бы услышать мнение нашего вождя.

0

2

Вообще ТОИ оочен элитное место!!! На многих серваках многие кланы просто оккупируют ТОИ и не пускают никого туда! а если кто есть то тут же в ПК егО!!!
Думаю что в следующий раз бум ходить не в КАТЫ, а  вТОИ ибо мне срочняк нужен тамошний спойл))))))
Есть 3 места куда нам надо ходить кач в пати 1)каты 2) ЛОА 3) ГЦ 4)ТОИ  )))) какой потянем туда и идем)))

0

3

Я за!!!
скоро лвл добью и тож буду проходить !
Так что тренировка непомешает пишите всегда за !!

0

4

гы...могу помоч как пушечное мясо :D

0

5

Нормуль мы ходили в тои там даже в пати 3 танка 1 маг оочень даже норм на 5ом этаже потаскать!!!! +) так что теперь это не страшно юзаем и качаемся!!!

0

6

Бос как всегда прав :)

0

7

Я предлагаю разделиться :60+ в ТОИ 50+ в апостаты или вич (если пати соберут) ,а в ГЦ можно идти за СОПом ,вот!!! А оккуп ТОИ нам не помешает ,но я и в каты с радостью схожу

0

8

+50 могу арчером поддержать

0

9

Ну пати всегда по обстаятельсятвам собираю кто есть и в  зависимости от того что нужно!!! + Винни определись кем играешь мне важно знать на кого расчитыватЬ!!! если бы ты гамал ты бы был уже как лижер)) ибо вместе вы бы пипец раскачались!!! уже бы с 3ей профой были))

0

10

в асе уже решили :) сорк - мой бастард :) Винни - основа :)

0

11

Что то примолкли мну квест давно уже взят да и остин пксть берёт пати надо туда + спойл тоже там неочень плохой.

0

12

дык скажите где взять- возму не проблема

0

13

Гут квест но после 3 попыток смешать реагенты у меня ничего не получилось((( и Поставил под вопрос этот квест вероятно я что то не так делаю))))

0

14

wwwl2db.ru (вроде читал каждому реагенту своя температура)
или rambler  в помошь WWWR0.ru

0

15

Федя все смешиваеться тока ты наверно на фениксе смешивал)))))))

0

16

там 3 температуры! на 1 безопасно получается 1 вещь, на 2 получается 3 вещи но есть риск где то 50 на 50, а на 3 у меня ни разу не прокатило)))

0

17

просто есть разница (даже завасимость читал) какие реагенты и при какай температуре мешать

0

18

кто не юзает рамблер могли бы у лидера прочесть))
Тоесть..если нада например Hellfire Oil
то...сначала нужно смиксовать 1 Fire Essence, 1 Demonic Essence (замарочка шопестетс)
чтобы сделать Fire Essence вам нада 10 Magma Dusts, 1 Sulfur

Magmu Dust: делаиццо из 10 Lava Stones, 1 Volcanic Ash
Падходим к вазе, выбираем 10 Lava Stones, патом 1 Volcanic Ash , патом температуру...енто 1 пункт ..и у вас в кармане Magmu Dust..таких нада 10...дальше делаем Demonplasm: 10 Demon Blood, 1 blood Root делаеццо по той же системе..сначала выбираем 10 Demon Blood патом 1 blood Root , патом температуру (1 самый верхний пункт)
Кароч, патом...когда у вас есть 10 Magma Dusts, 1 Sulfur....выбираем 10 Magma Dusts, 1 Sulfur...выбираем температуру (2 пункт) и получаем Fire Essence, дальше когда собрали 10 Demonplasms, 1 Sulfur делаем тож самое и температуру туже (2 пункт) получаем Demonic Essense...и опять у ентой самой вазы...миксуем при 3 температуре самое енто масло Hellfire Oil...за енто маслеццо мона у Magic Trader Wesley что-нибудь себе взять) далее сморим что на что мона у него выменять)))

кстате 1 температура шанс провала 30% 2ая шанс провала 60% 3ая шанс провала 80%
и если вы положите нетот реагент ругатся небудут они просто исчезнут и скажет что попытка была неудачной.
А вы думали вам так просто дадут б гр веши)))))

Отредактировано ar[imag (2007-05-02 09:55:29)

0

19

ar[imag написал(а):

кстате 1 температура шанс провала 30% 2ая шанс провала 60% 3ая шанс провала 80%

на 1 температуре сделал 20 магма дастов по твоей прикидке у меня должно было 6-7 сломаться но ни сломался ни один реагент. Следовательно при 1 температуре шанс провала 0%.

0

20

то взято с сайтов разных а намои слова ---- а ваше теория вероятности всё обьясняет))))
так что тут всё сходится полюбому)

0

21

ой у мну есть 8 лава стон и и8 шт Sulfur

0

22

у меня есть 200 демон блуд 60 где то лава стоунов 20 магма дастов 4 сулфура и до ава перчей и ботов не хватает 20 блуд рутов(4-7 лямов где то - т.к. стоят по 200-350к за штуку)

0

23

Melona написал(а):

20 блуд рутов стоят по 200-350к за штуку

значит шанс оооочент мал намешать их(хотя я вообше невидел их в прдаже)
а сулфур лаву я тебе отдам так как чувствую похода небудет в ближайшее время(

0

24

так забыл если что останется непродавай может пригодится лидеру)))

0

25

НАрод сдавате реагенты Мелону)) ПУсть пробует а там посмотрим потому что у меня не поулчаеться))) Я не удачник )

0

26

Фат не надо так говорить неуд... надо наоборот пробуем еще раз или пускай не повезло сегодня...
я желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Спасибо)) Видимо я просто напрягся)) А так конефно все будет СУППЕР)) И все будет и А грейд и S Грейд и даже ченть покруче типа геройского)))

0

28

вот это слова настоящего ЛИДЕРА клана.
совсем другое дело!!!

0

29

Федя нам просто необходимо сходить в ТОИ на 9 этаж!!! Или мне надо будет душу продать за 5-7 лямов потому что нужные реагенты ппц стоят. Если пойдем думаю нужна пати с 3 магами минимум(и чтобы у всех был квест (Supplier the reagents). Что вы думаете по этому поводу???

Отредактировано Melona (2007-05-04 05:30:38)

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Поход в Tower of Insolence