Так как возникло уже несколько тем по поводу налога, я решил создать этот опрос. У нас же демократия) глас народа так сказать. Я против, я писал почему в теме Террана "Денежный налог". Просьба не просто голосовать но и обосновывать свое мнение.
НАЛОГ - опрос
Сообщений 1 страница 30 из 43
Опрос
Поделиться22007-04-19 14:43:15
Мое мнение это сосдаст сложность для клана!!!!!!!!!!!!! во всех отношениях !! Ибо многие не каждый день онлайн и денег не зарабатывают а некоторые не качаються а так для фана заходят.. вот и от куда деньгам взяться))
Поделиться32007-04-19 15:44:49
Чтобы набить деньги на этот налог нуно кач и это может вынудить некоторых мемберов клана проводить время игры не только в фане но и в каче набить какие то 200к в день не проблема (для меня например это пара бафов) для других может 3-4 это всего 1-1.5 часа кача с учетом затрат на соски стрелы всякие бутылки и т.п. НО если будет такой налог в клане не будет денежных вопросов начет одевание лоу лвл и уже состоявшихся мемберов, казна будет очень большой что открой большие возможности в кравте. Если кто понел ту белеберду что я тут накалякал вы наверно понели что я ЗА налог, и можно его селать не дневным а недельным что позволит здать его всем.
Отредактировано xLIDERx (2007-04-19 15:48:10)
Поделиться42007-04-19 15:47:58
=) ок понятно! в данный момент сижу и считаю рессы на крафт! сегодян же все увидите в ноутисе если что прочитает)) основа клана 26 человек их и одеваю!!! Я почти закончил с Ц грейдом и щас норм начну тратить деньги на Б армор!!! и затем на Пухи!!!
Если напряжемся пара недель и все в Б грейде!!!! +) но это если напряжемся))
Поделиться52007-04-19 15:54:14
Подарок от клана в котором я был на Е1 (прошу утвердить и внести в устав)
Все члены клана обязаны здавать еженедельный денежный налог. Помимо этого Сокланы прошедшие ИС (Испытательный Срок) обязуются здавать еще налог ввиде ресурсов. Налог собирается каждое воскресенье целый день. Собирает налог ...... , если ево нет в игре то тогда собирает ...... .
Таблица налога:
класс лвл и сумма налога
Все боевые классы 40-49 50-59 60-69 70+
(танки маги самонеры) 600к 1кк 2кк 3кк
Саппорты 40-49 50-59 60-69 70+
(БД БП СВС) 300к 500к 1кк 2кк
Баферы 40-49 50-59 60-69 70+
(ПП СЕ ЕЕ) 400к 600к 1.3кк 2.5кк
гном спойлер денежным налогом не облагается
У сокланов находящихся на ИС ресурсы не собираются
Налог реальный и не отмазывайтесь что вы столько не набиваете.
З.Ы. таблица работает... проверенно
Поделиться62007-04-19 15:54:24
Спс Лидер за поддержку!!Я и говорил о недельном налоге.Мне не жалко денег для клана ,а Вам?
Поделиться72007-04-19 16:13:52
Ок! мне нравиться НО! меня не было неделю как быть?? ИЛИ был всего 2 часа за неделю?????
Поделиться82007-04-19 16:15:48
ДА вы поймите мне не жалко денег для клана. Мне вообще ничего не жалко. Но нельзя никого ПРИНУЖДАТЬ!!! Если каждый сам дойдет до того чтобы кидать деньги в КВХ не потому что надо а потому что хочется помочь клану а следовательно себе!!! Все пошел кидать 1кк в КВХ)))
Поделиться92007-04-19 16:55:07
+1 мелоне (например я недели 2 был в минуса ,брал в долг потом пошли деньги отдал долги стал клану помогать )
налог должен быть непринудительным ведь не все себе могут позволить купить пару лишних костей((((
иногда шитаеш сколько уйдёт на тп и вообше хватит ли на него(((
Поделиться102007-04-19 17:16:03
+1 к непринудительному.... идеальный расклад: каждый помогает в меру своих возможностей... я думаю случайных людей у нас нет и с волоёбами мы врядли столкнёмся )))
з.ы. мне тож ничего ддля клана не жалко.. но очень частобывает так что у меня ничего нет.. вообще ничего... онлайн и коннект у меня не идеальный.. я бы даже сказал хуже среднего в случаи с обязательным налого я просто окажусь поуши в долгах клану и всё равно не смогу отдать
з.ы.ы. ну это всё имхо...
Поделиться112007-04-19 17:21:31
Я настаиваю на недельном налоге!!! И зделать его именно ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ И КОНТРОЛИРОВАННЫМ(т.е. здавать налог доверенному лицу или самому КЛу)!! а если вас нету целую неделю или 2 часа за неделю вы провели играя в ЛА2... С таким ОНлайном не в одном нормальном клане НЕ ДЕРЖАТ, конечно бывают вынужденные обстоятельства(отъезды,учеба и т.д.) такие люди должны объяснить мемберам клана на ФОРУМЕ почему его нету столь долгий срок
и если причина будет принета уважительной то мембер будет просто освобожден от налога на это время и снят с очереди в кравте шмота на тот же срок!
З.Ы. Я высказываю только свое мнение которое я считаю оптимальным
Отредактировано xLIDERx (2007-04-19 17:24:09)
Поделиться122007-04-19 17:37:59
С таким ОНлайном не в одном нормальном клане НЕ ДЕРЖАТ
ну значит выгонят,куда деваться.
не хочу и не могу себе позволить торчать к компе постояно... у меня здесь только друзья, играю по большому счету захожу в ла2 что бы пообщаться с ними... так что:
ну значит выгонят,куда деваться.
Поделиться132007-04-19 17:48:46
Хорошая темка)))))мне нравмтся сколько эмоций предложений!!!!!(кстати как Вам мой аватарчик))))))
Поделиться142007-04-19 19:02:42
кстати как Вам мой аватарчик
Идиотский аватар еще раз повторюсь.
С таким ОНлайном не в одном нормальном клане НЕ ДЕРЖАТ
Ну всегда можно выйти из клана тут нет никаких проблем. Не все сидят сутками в игре, не стоит уподобляться сумашедшгим геймерам, цель которых за месяц набить 75лвл и саб взять. Сразу видно есть у людей свободное время или нет и как они его проводят
Поделиться152007-04-19 19:10:35
Не все сидят сутками в игре, не стоит уподобляться сумашедшгим геймерам, цель которых за месяц набить 75лвл и саб взять.
А кто просит сидеть сутками? ну я считаю 2 часа в неделю это очень мало. Чтобы заплатить этот налог который я предложил нуно всего по 20-30 минут кача в день это разве много?
Поделиться162007-04-19 19:39:34
Как новенький моно слово? Что бы кто не говорил, но налог нужно отдавать конкретному лицу в определённое время. Можно понадеяться на порядочность, но жизнь не такая))) Кто-то спокойно может паразитировать на клане. А если к этому моменту у кого то не будет определённой суммы и ресов, то можно же об этом сказать!!! Я думаю здесь не звери и все поймут. Другое дело, если в течении месяца будет такая отмаза))))) Скоро всем нужно будет Б-оружие. А сможет кто-нить сам накопить в жало такие деньги? У меня токо на соски каждый день уходит до хрена. И кроме компа у меня дел просто по горло, но если я играю, то играю всё-таки. Не буду играть-предупрежу и попрощаюсь.
Поделиться172007-04-19 20:39:38
Чтобы заплатить этот налог который я предложил нуно всего по 20-30 минут кача в день это разве много?
кому как я 1кк сутки могу набирать
Поделиться182007-04-19 20:57:50
Гош про онлине не я написал)))))
Поделиться192007-04-20 00:08:34
Если честно то я и за и нет!!!!Всетаки деньги нужны всегда и у всех не всегда с ними нормально))))У меня например с деньгами полная беда все уходит на соски кристаллы и т.д!!!Но если бы ввели 1 какую то цифру именно 1 а не так что чем больше лвл тем больше плати это не правельно потому что нужно учитывать сколько человек проводит время в игре!!!!если честно то я бы пока ввел 150000-200000 на первый раз и посмотрел бы на процесс происходящего))))))
Поделиться202007-04-20 03:56:20
Народ када я был в клане Вирту(как и Гоша и Леха и Иопт и Фат) там был фиксированный недельный налог!!!!!!
Устав клана был такой же приблизительно и суммы те же, поверьте их реально собрать!!!!!!!
Дальше следующий вопрос у вас нет денег на ТП, на сосоки, на кри и т.д. Ну реально не хватило просто подойдите и попросите у КЛ нету КЛ спросите у мемберов я думаю найдуться люди которые дадут 100-200 к их вполне хватит и необязательно в долг,если у меня есть свободное бабло и мну попросят я дам и не буду спрашивать потом де мои 200к, потому что в таком же положения могу оказаться я и!!! и я точно так же подойду и попрошу и уверен что дадут, другой вопрос суммы исчисляемые в кк это да это не так легко дать .
Третий вопрос: "меня не будет две недели напрмер" обьясняю в достаточно дисциплинированном клане тупо выгоняют за такой онлайн но как сказал Бзык мы не звери!!!!!!! А на этот счет Лидер все обьяснил!!!!! Для этого существует форум в крайнем случае друзья!!!!!! Зайдите напишите у меня такие то траблы две недели не будет и т.д. или попросите друга передать КЛ. Я лично своему КЛ говорил что друг болеет и пару недель его не будет и все норм!!!!!!!!!!!
По поводу этой темки я полностью за Лидера!!!!!!!!!!! Фиксированный налог назначенным людям!!!!!!!!!!!
Зато када у вас денег не будет вы можете попросить у Кл и он вам даст денег потому что они будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте это проверенный и прекрасно работающий метод!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано hippo (2007-04-20 03:58:54)
Поделиться212007-04-20 06:00:07
Мнения разделились... Даже уже сам сомневаюсь что был прав... Если это поможет развитию клана ну можно попробовать ввести налог, у меня мало опыта в этом вопросе . Хочу заметить что проголосовало тока 10 человек... Значит остальные оставляют решение КЛу. В общем Федя решай)
Поделиться222007-04-20 08:57:06
решение есть!!!!пусть те кто за здают налог!!!!
посмотрим сколько они так протянут!!!!
Поделиться232007-04-20 13:28:42
гы))))
Поделиться242007-04-20 17:46:08
Началось разделение... поверь мне ты не накопишь на Б пушку... про то чтобы только те кто ЗА здавали налог это бред!!! тоесть мы будем здавать налог чтобы вас одевать?)) да нах надо епт) Тогда давайте все сами одеваться! ток потом не плачте что у вас нет денег и вы в ГОВНЕ ходите
Поделиться252007-04-20 18:42:12
пусть те кто за здают налог!!!!
Поделиться262007-04-20 18:47:10
а смысл клана тогда, когда каждый сам по себе?
Поделиться272007-04-20 18:49:34
поверь мне ты не накопишь на Б пушку
Факт !
Но, Лидер, никто не горит что налог нах не нужен...нужен, но такой чтоб не было такой ситуации что ктото тока на налог и пашет.
Ты у нас уже потчти ПАПА, тебе кк набивать проще чем скажем мне или Мелоне
Так что нужен гибкий и разумный подход к этому вопросу.
О как замочил, надо больше курить
Отредактировано Lexa (2007-04-20 18:49:50)
Поделиться282007-04-20 23:22:39
О как замочил, надо больше курить
Последние мозги тады прокуришь
Поделиться292007-04-21 13:40:33
хм............
вот задачка!!!!!!!!! я решил так все кто 48+ будут платить налог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю так у нас был фиксированный налог25к в день! а теперь будет 200к в неделю!!!!!!!!!!!!
Лидер прав!!!! Это два часа кача в НЕДЕЛЮ!!! В полне реально у нас каждый хотя бы два часа в неделю бывает на крафняк мона и в пати попотеть! Если етсь траблы с деньгами пишите оббьяняйте я НЕ ЗВЕРЬ!!!! Если этот налог нам щас поможет одеться быстрей сами потом благадарны будет а потом будет видно что делать с нологом!!! Со следующий недели начинаем Сбор налога сдаем в конце недели то есть в следующие воскресенье!!!!! (29 апреля елси не ошибаюсь) Процедура временная, как пойдет не пойдет будет думать дальше! Исключать НИКОГО не буду так что ВИННИ ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись... Fatman
Поделиться302007-04-21 13:45:47
Ok! думаю 200к набью за неделю)))