Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Задачка №1

Задачка №1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

И так народ вот первая задача для общего развития! Прошу довать полный и в тоже время сжатый ответ по поставленному вопросу! Для чего это? Ну для того чтобы как то порассуждать на тему об ПвП да и вообще может кому интересно будет поломать голову!
И так вопрос:

Осада. Стоит группа магов в 12 человек (чуть больше чем пати!) Никаких саппортов нет! все под фул бафом!!!
Вопрос: как свалить это группу? какие варианты и просьба уложиться в число персов не привышающее 9 человек (ФулПачка)!!!

Удачи)))

0

2

Я знаю ответ)))

0

3

самое простое:фулл пати оверлордов(масс силенс)
чуть сложнее: 6 лукарей под ПП с свсом бд и бишом
еще сложнее: 9 магом под бафом( с эфектом неожиданности )
вообще вариантов много... маги не так уж и сильны,особенно если у них руки "кудрявые".

0

4

самый близкий к правильному ответ номер 2)))

0

5

скажу точно что войнами и танками тут ничего не решить.....
только лукари в смеси с магами или войнами..тогда ДА...

0

6

1)Я думаю надо действовать практично -  кинуть  ВАЛЬКУ на землю =)... 
а там это уже будет не 12 магов под фул бафом, а куча спринтеров... =)  ... их даже потом добивать будет жалко, спроствмены=)

2) Собрать паровоз из мобов 10+ лвл и аббафать их как следуют, 12 магов почувствуют себя героями-  как сольют всю ману...можно их потом и добить =)

3)Можно спросить что-то....., главное что бы каждый захотел тебя поучить...---    пока они все будет отвечать тебе... успеешь убить всех по три раза, думаю они и не заметят, будут с интузиазмом тебе отвечать =)

.... 4) заболтать их до сметри...что бы убежали  =)

0

7

Федя ну я то знаю ответ про идеальную пати)))))
а так в принципе пати магов с Бишопом СЕ и Овреом я думаю все разрешит)))))
Главное бить по асисту и действовать слаженно)))
Пати с Бишопом пока у Биша есть МП по-моему ваще не реал вальнуть))(ну или пока не вырубят Биша)

0

8

Melona написал(а):

Я знаю ответ)))

масс слип им !
на кого непрокатил можно успеть сайленс или анчёр кинуть! а дальше они трупы (только деёствовать быстро и по асисту)
вобщем их можно в 5ром сложить
1пп 1се 1некр 2сс(вроде 5)
проверял я своего сумана под бафами нашего хрр  мой по 950 сносит маг даже неуспевает его слипнуть!!!

Отредактировано ar[imag (2007-04-26 08:13:41)

0

9

:lol:  :lol:  :lol: Нет вы все не правы я короче  :lol: заву :lol:  там Маугли Акеллу Обезьянок короче все Джунгли и всем просто ппц  :lol:  :lol:  :lol:
Вот а вы все ПП Се )))))))

0

10

бугого! жжошь :)

0

11

ar[imag написал(а):

масс слип им !

Масс слип на магов под фулл бафом не пройдет)) у мож раза с 10 заслипишь одного )) но я думаю к тому времени ты уже умрешь )

0

12

???????
я играю недавно====> опыта немного
так что ты имел в виду говоря фулбаф?
увеличенные хврактеристики или полную неуязвимость::::::::

0

13

плюс еще Blessing of Nobless)

0

14

Если Фатька чтонить придумает я думаю всегда будуть БД, Биш и т.д. Я всегда могу позвать своих знакомых, например СВС на Рб. Так что мона запросто рассчитывать на помощь друзей ;) А про идеальную пати - это тока мечты ((( ЕЕ собрать практически невозможно. Правда мой знакомый ВК из Сумонеров говорит, что они иногда собирают и качаюцца )

0

15

Гоша клевая аватарка!!!!) я тебя именно таким и представляю ;)

0

16

Тоня солнце знаешь у мну скока таких есть ууууууууууу)

0

17

Гоша может из 3 дисципла аватарку возьмешь???)))

0

18

таки нет нет пока ишшо нету до осени ждать буим  :D

0

19

Дисайплы форева)) сорри оффтоп)))

0

20

Не в ту темку вы вдарились!!!!!!!!! =)) Кто играл не Абисе тот знает как выносить такое количество магов =)) Даю еще день размышления!! Кстати вариант достаточно прост без Бишепов!! И учтите что задача решаеть однаково при фул баффе и при селф бафах!!!!!

0

21

Федя ты луше скажи, как ты Пуху тогда в ЕВ сайленс повесил?
(помнишь то у РБ было)

0

22

Fatman написал(а):

Кто играл не Абисе тот знает как выносить такое количество магов =))

я играл))) но незною (там маг 20 лвл) там пробовал и учился.
кстате заходил на эбис и если ты смог пройти через дион!!!!!!! то тебе непроблема вынести магав ибо лаги даже на адсл!

0

23

Короче гремучая смесь в пати такая : 3 или 4  лукаря БД СВС орк (на мясо )и три-четыре мага, которые мочат через асист и сносят всех с удара вместе!!!!

0

24

Паша если ты не понял то сайку повесил РБ пуху )))))))
ты просто на Лилит не был))
Хотя Берун тоже еще и рут вешает)

0

25

hippo написал(а):

то сайку повесил РБ пуху )))))))

как он её повесил если перед етим пух пвпшился и рб не трогал?

0

26

:lol: Сайку ту кинул не я))))))  :lol:
Я даж не знаю кто это сделал но думаю РБ!!!! Просто не заметили))

0

27

Лана идей много и были хорошии! Но на практите не все осушествимо! Вы учтите что маги тоже по ассисту бьют)))

КОроче фишка такая кто наносит повред быстрей магов?? Прально Лукари!!! ДОстаточно фул пачки лукарей в случаем 1 - 3 критов на одного мага маг падает! в случаеме с анкорами и такими хренями против магов на Лукарей может не пройти (селф бафы)  на обисе пачка лукарей во время осады выносила до 20 магов прежде чем сдохла))
Есть еще вариант: пускать 5 танка 2 овера и 2 биша танки как мясо а оверы под рут и сайленс полажат всех!!!!!!! Это факт!!! (желателльно чтоб танки были орки 1) маски ровка оверов 2) ХП до жопы)))

Впринципе все варианты спорны но тем не менее ответ из практики!!!!!!!!!

0

28

Fatman написал(а):

Впринципе все варианты спорны но тем не менее ответ из практики!!!!!!!!!

практика это хорошо но может и по другому сложиться!
Вариантов впринцепе много и даже есть шанс что (по теории вероятности))))) что 10 гномов всем вставят и поманорить успеют)))
Так что практика это хорошо а опыт и удача лучше ( магу 3 крита подряд и уже - 3 лукаря).
маловероятно----зато возможно!!!!!!!

0

29

Fatman написал(а):

Помни! Всегда есть кто то лучше и сильнее!!! Но не в нашем случае!!!!!! п.с. PritorianS

в подтверждение вышеизложенному)))))))

0

30

=))) Архи согласен)) Но что касаеться критов угадай опять же у кого они чаще?? у магов или у лукарей)) И спроси у Лидера елси не веришь))) ДАЖЕ ПОД БАФФОМ)

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Задачка №1