Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » КРАФТ СОСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРАФТ СОСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все хотят чтоб у всех было много сосок и подешевле!!!
Итак: У клана есть возможность крафтить соски от Ц до А грейда И некоторые из них паковать в Пакеты для уменьшения веса!!!
А в связи с этим ввожу процедуру которая будет основанна только на добровольной основе!!!!

Я сажаю гнома и человек которому поручен крафт крафтит!
Крафт проводиться не менее 1 часа!!!! Все соски которые будут скрафчену будут распределенны мною (КЛ) на клан!!!
Ниже в теме каждый пишет когда он может крафтить и я договариваюсь с ним о крафте сосок!
Часть сосок естественно идет тому кто крафтил! Какой % мы обсудим думаю что такой чтоб соски не залеживались, а ЮЗАЛИСЬ!
Если такая система будет работать,значит:
1) спустя какое то время все будут получать соски совершенно бесплатно!
2) соски будут получаться стабильно!
3) увеличется возможность в материальном плане!

Прошу посчитать ПРИМЕРНЫЙ расход сосок на неделю и указать: кол-во и класс сосок и отписаться ниже!

Так же прошу написать тех кто готовы потратить не менее часа в неделю на крафт!!!!!

Всем спасибо, если покатит будет думаю неплохо))

0

2

Федор я готов, думаю не плохо, но для крафта нужны кристалы и камни-это на соски Ц на другие(D,A,B) я не знаю, что нужно...
где брать???

0

3

Незабывайте, что в клане есть саппорт, который регенит ману. И как не сложно догадацца я про себя говорю. Када чтонить крафтите мона написать в клан чат: Тосенька (ню или Ласточка ) прилети порегень мп :) Поверьте мне не сложно и необязательно искать левых регенщиков, када есть свой ;)

0

4

Fatman написал(а):

Так же прошу написать тех кто готовы потратить не менее часа в неделю на крафт!!!!!

я могу в несколько подходов ( 10 мин рыбачу гномой -крафт 10 мин рыбачу-крафт хоть 2 часа (если ненадоест рыбачить))

0

5

а если гномку сваю около воды поставиш то мона  инебегать почти))

0

6

Мне нужно Пиццот тыщ сосок в неделю)))

0

7

Тема ну не писти ты тада должен 26 часов в сутки гамить и 8 дней в неделю)

0

8

Melona написал(а):

Мне нужно Пиццот тыщ сосок в неделю)))

я бы быстрее продовал так что 1ккк в день уходило))

ar[imag написал(а):

а если гномку сваю около воды поставиш то мона  инебегать почти))

чтото вообше невидел её в жиране(((((
куда дел ? утопил небось)

0

9

По поводу воды! Понял в след раз так и сделаю))) там просто ПОПА с тем что если перегруз пипец бежать до КВХ!
Что касаеться точого подсчета засеките реально сколько вы тратите на 20 мин бафа а потом посчитайте! Тосенька спасибо тебе буду иметь ввиду))) Просто такая черная работа не хотца морать твои ЗОЛОТЫЕ ручки)))

Мне важно так чтоб я зоходил в игру а мне гварили ФАТ я сегодня дежурный давай мне все! я даю все и он крафтит а потом остатки кидает в КВХ!

Если я чего то недаю значит нет и не могу дать  так что если нет сложности сами вложитесь))

Ну впринципе все!

Те кто уже дежурили!

Ярик - вторник 1.05
Архи - среда 2.05
ОТПИШИТЕСЬ кто завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Фат я завтра тоесть сегодня 03.05.07 могу толь когда время??
Думаю в онлайне встретимся.

Отредактировано yarik3001 (2007-05-03 00:33:27)

0

11

да кстати Тонечка очень помогает её возможность ускоряет процесс вдвое.
большой плюс тебе.

Отредактировано yarik3001 (2007-05-03 00:31:02)

0

12

да Фат прав когда перегруз сосок тогда плохо...

Отредактировано yarik3001 (2007-05-03 00:31:37)

0

13

Fatman написал(а):

Мне важно так чтоб я зоходил в игру а мне гварили ФАТ я сегодня дежурный давай мне все

я уже опять))
тоок крафт у тебя дорогой )))) хотя нам же деньги и идут
тося -- увижу буду прасить (чтоб се ненанимать за 30к).

0

14

ЧЕт я тебя не понял архи поясни...??

0

15

Ну те деньги которые вы отдаете за крафт соски я потом вам же даю на кристаллы и прочее))

0

16

Понял пасиб

0

17

я готов. Как буду нужен пиши в онлайн - я подежурю)

0

18

да и мне впринципи вообше нетрудно
могу днями крафтить(хоть польза будет от меня)))) )

0

19

У меня есть крафтер для сосок до В. Если с заливом маны то я всегда готов. А так долго и муторно ждать пока она регенится.
Кстати спирит оре и соул оре дешевле покупать в родной деревне. За большой партией есть смысл туда слетать.

0

20

Uvalin написал(а):

. За большой партией есть смысл туда слетать.

вот я говорил что крафт по ценам жирана почти тоже самое что покупка.
А так партия может быть гипер большой если купленное сразу в квх кидать)

0

21

Окей елси что слетаю но это же все ТП должны окупиться)))

0

22

yarik3001 написал(а):

да кстати Тонечка очень помогает её возможность ускоряет процесс вдвое.
большой плюс тебе.

кстате если видете мегабаблосмп пишете в пм баблосик плиз помоги немного (незнаю мне бесплатно помогал) и будет кул.

Fatman написал(а):

Окей елси что слетаю но это же все ТП должны окупиться)))

Федя тебе нестоит туда тп!!!!!!
Вроде моя гнома там ==>когда я онлайн архимагом пишеш мне я гружу гному ==>встречаемся на мдт(монстр дерби трек)
передаёш ей денюжку я закупаюсь (гномке больше влезет чем моему некру а 4 раза!!!!) и такимже образом передаю тебе
почему так есть большой + экономия денег на тп))

0

23

Оки понял Архи так и сделаем))

0

24

Из нубской деревни нет телепорта на МДТ.

0

25

Melona написал(а):

Из нубской деревни нет телепорта на МДТ.

Зато есть пара несложных квестов дающих ТП из нубской деревни в Гиран и обратно. А также квест на ТП из нубской деревни в глудин виладж который можно пройти на любом лвл хоть сколько раз (я его делал при сдаче 2-й профы совершенно не напрягаясь). Ну а из Глудин Виладж можно попасть на МДТ. Вот такая схема для экономных ;)

0

26

PS: Закупать лучше сразу на несколько кк

0

27

Оки !Увалень понял!!!! Так кстати кто дежурный на след недели примерно по дням отпишитесь)))

0

28

среда!!!! может получится вес день ( если твоя гномка невылетит)

0

29

Оки архи в среду тада крафтишь!!!!!! сажаю с утра!!! на какнуне не забудь забрать у меня все что нужно!

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » КРАФТ СОСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!