Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Очень важная тема

Очень важная тема

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Какой гад ставит мне минусы?)))
Ниже ники пароли явки адреса!!!

0

2

Не я чеффно, тока ты уверен, что это важная тема?;)

0

3

Праильно врагов надо знать в лицо! Но ет не я Тем бля буду!

0

4

я тож не ставил!бля бу!

0

5

я тока + ставил ( кстате можно вроде попрасить админов посмотреть откуда они).

0

6

JIacmo4ka написал(а):

ты уверен, что это важная тема

тема оч важная!!!!
я тоже тут спрашу чтобы несоздавать подобную темку .
КТО ПОСТОЯННО МЕНЯЕТ МОЙ СТАТУС???????? (подпись над ником в игре).
сегодня утром обнаружил такую(якорь в жопу=30к).
мне просто задрало уже исправлять её себе ПЛИЗЗЗЗЗЗ неменяйте.

0

7

;) А кстати я че то вооще не обращаю внимания))))

0

8

Fatman написал(а):

(якорь в жопу=30к).

оригинально)

0

9

насчет минусов я этой ерундой не страдаю, а насчет надписей да надо наказывать таких мне раза 2 тоже ставили надпись да за это морду бьют, а так как мы СЕМЬЯ надо наказать...
РАЗРЕШАЮ ТОЛЬКО ФАТУ надпись мне над головой(только скажи что это сделал ты - ок?)

0

10

Я вообще никому не делаю надписи и раздаю поэтому всем права на это!! А тех кто будет шалитЬ))) Лишу прав!!!!!!! Так что хотя бы не обижайте!!!!!!! Это бывает весело но знайте меру и время)))

0

11

Фат если что придумаешь мне напиши(какую нибудь надпись). Я не против

0

12

Федя если ещё раз кто-нить так "пошутит"и не признается то лишай всех

0

13

Какая то сволочь все равно мне ставит дофига минусов(((((. Поставьте плюсиков а то минусов больше плюсов((

0

14

Прикольная тема вышла =)

Читаю... одно удовольствие, знаю есть клан...  с синеньким фоном а там типо что-то вроде звездочки. Там есть девочка... Irishka у нее всегда какие-то глупые надписи над ником  " Королева Адена","Красатулечка " ..  ну и так далее....   в клане у них у всех есть права менять ей ник, а она сама себе не может =) вот народ и потешается .

Ну ...  я думаю на это обижаться не стоит, каждый же старается как может в лучшею сторону- вдруг кто-то придумает что-то лучше чем было, возможность есть и высокая =)

Ну а минусики - хех, хочется процетировать Маяковского "...  значит это кому-то нужно..." там правда про звездочки, но смысл один. Так как - и + может ставить каждый кто заходит на форум, тут уж ничего не поделаешь =)

Хотя коненчо не красиво ставить -, лучше уж не ставить + тогда =)

Отредактировано Yakumo (2007-05-14 04:20:12)

0

15

Yakumo написал(а):

.   в клане у них у всех есть права менять ей ник, а она сама себе не может =) вот народ и потешается .

млин ябы ушол тогда от вас если бы надо мной так потешались.
нашёт --- шас те + поставлю чтобы поровну стало)

0

16

ar[imag написал(а):

ябы ушол тогда от вас если бы надо мной так потешались

Глупо на это обижаться  - скорее это забавно, главное что бы старались писать приличное =)...

И надо ко всему подходить с юмором и правильно относиться, тогда никуда уходить не придется =)

0

17

В джастисе такая тема была: у Слая всегда написано =Warm Heart= , а ему и еще нескольким людям постояяно ктото менял титул, так он взял и просто забрал у всех права.
И делов то :)
а потом каждый лично просил, чтоб он их вернул

0

18

Yakumo написал(а):

главное что бы старались писать приличное =)...

+

0

19

Так если ты считаешь что это важная тема Тема то ты конкретно не прав это никак не влияет на жизнь клана и плз не ной а пару минусов я тебе поставил скажу честно и я думаю не я один просто долго лахал как увидел эту тему разве она важная. Короче -1 тебе)))

0

20

Terran написал(а):

Так если ты считаешь что это важная тема Тема то ты конкретно не прав это никак не влияет на жизнь клана и плз не ной а пару минусов я тебе поставил скажу честно и я думаю не я один просто долго лахал как увидел эту тему разве она важная. Короче -1 тебе)))

ты такой быстрый через 21 день заметил)))

0

21

Саня тут ты не прав у каждого есть свое мнение как и у тебя так и у Темы и у меня или у кого либо !
Поэтому не стоит думать о жизни и влияние клана надписи или минуса а подумай чисто из человеческих отношений!
Повторяю мнение у каждого разное!!!

чисто мое мнение...

0

22

Народ срочно!!!Я нашел СЕ  в клан он 51 лвл отпишитесь кто может!!!!

0

23

Sheva написал(а):

Народ срочно!!!Я нашел СЕ  в клан он 51 лвл отпишитесь кто может!!!!

Пусть заявку тут напишет. Я за в принципе если онлайн нормальный

0

24

А вот тема шевы действительно важная за такое можно и + поставить

0

25

Я ему сказал чтобы он заяву написал но лучше наверно будет если Федя с ним поговорит!!!!!!А то он говорит что всякие анкеты не любит заполнять))))))

0

26

Терран так ставте мне +)))))))))

0

27

Мне не жалко лови!!!

0

28

Отлично поймал)))!!!

0

29

Sheva где твой СЕ? будет заявку писать?

0

30

Нет он говорит что не любит заявки писать!!!Лучше с ним в игре поговорить!!!А насчет клана он сказал что хотел бы к нам вступить!!!)))

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Очень важная тема