Итак нах! ПЛИЗ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА! Хватит все валить на нашего КЛа, который прегладывает ВСЕ усилия чтобы нас одеть! пора уже сами что то сделать! Те ресы которые мы выбиваем нам не хватает! вы навернека читали сообщение которое вылетает перед входом в игру с наличием ресурсов которые нам нужны! Цыфры на первый взгляд просто не реальные! Конечно с учетом дропа!
Короч мне нужны ВСЕ ники и лвлы персов сполеров если таковые имеються! Прошу сделать мну ответственным за споил!
Я хочу разбить наш клан на несколько пати которые будут сполить необходимые ресурсы! И на каждое пати ввести неделью норму сдачи ресурсов! Я думаю со сполерами проблем не будет, ибо если есть раскаченные сполеры они будут посылаться на более сложнодобываемые ресырсы а те у кого их нет придеться просто раскачать! И не говорите что вы допустим не можите качнуть своего основного чара а тут еще какого то гнома качать! Допустим нам нужно дохера Threada
Он сцуко сполиться почти с каждого моба! Моб сцуко 15 лвла (даж 1 профу делать ненуно) а в пати допустим с магом лвла так 40 мобы будут падать с касты! сполеру нуно буит ток успевать сполить и подберать! 15 лвл качнуть не сложно я бы даже сказал 15 минут работы! а пользфы от этого будет много! Я конечно понимаю что у некоторых нет времени по многу играть но пати спойла будет состоять из гнома и 3-4 человек поддержки!Недельная норма будет спрашиваться со всего пати! И если пати не сдаст эту норму 2 или более раз я буду вводить штрафные санкции или вы будите доспаливать эти ресурсы на следуюшей недели, то пати которое не будет сполить или откажеться от этого лешиться право на одевание кланом! Если все с эти согластны и готовы мну назначить ответственным за этот споил то я подготовлю таблицу налога и рапределю пати на споил до конца этой недели и с 7 чесла этого месяца будем сцуко сполить и одеваться!!! и по моим подсцетам мы будем кравтить в неделю как МИНИМУМ по одной В пушке и по 2 В сета! денежный налог не будет отменен а будет ток повышаться ! ХВАТИТ ХАЛЯВЫ! ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ В ТЕНИ ЭЛМОРА! ПОРА ОДЕТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ КТО ТАКИЕ МЕМБЕРЫ КЛАНА PRITORIANS! Кроме того нуно ЕЖЕДНЕВНОГО посешать орены ( если нет похода на РБ ) и тренить военные действия Мпвп и прочее! Ибо многие не знают все возможности своих чаров( это второй вопрос сначало нуно одеться ) Итак если мну назначат готовтесь к трудовым будням! ДА вам будет херово, вы охереете, вы станете говорить что игра говоно но вы увидете с какими темпами мы будем одеваться и вы поймете что все что я тут нагородил не БРЕД это реально вожно и нужно!
Вроде пока все... Если что недописал потом допишу!
З.Ы. Прошу прошение за громатические ошибки)) когда писал очень спешил и времени исправлять небыло
Экономика клана
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12007-05-02 22:56:19
Поделиться22007-05-02 23:10:22
+1 короче как не странно прочитал первым это я))) Лидер давай какнть посидим и обсудим все планы и так далее на едине ибо ты прав надо НАХ)) Так что будет минутка думаю в Пати поговорим и обсудим я только подготовлю ряд вопросов которые меня интересуют касательно спойла и еще народ кому интересно примерные данные КВХ по рессам приведу ниже и вам будет виднее что надо и к чему!!
Поделиться32007-05-02 23:18:51
+1 короче как не странно прочитал первым это я))) Лидер давай какнть посидим и обсудим все планы и так далее на едине ибо ты прав надо НАХ)) Так что будет минутка думаю в Пати поговорим и обсудим я только подготовлю ряд вопросов которые меня интересуют касательно спойла и еще народ кому интересно примерные данные КВХ по рессам приведу ниже и вам будет виднее что надо и к чему!!
Поделиться42007-05-03 00:02:19
Прочитал, думаю, даже не думаю, считаю правильным это внести.
домыслить это дело и начинать...
я толком в этой игре не разбираюсь и по этому не знаю что от меня требуется...
но при этом введении думаю будет лучше потому как что то могу сделать и принести в клан.
честно говоря денежный налог хорошо и надо его повышать я пытаюсь сдавать не только налог установленный но и выше его да и не я один согласитесь.
по мимо этого + ресы они мне не нужны. но нужны клану когда хранилище забито я держу их у себя а потом сдаю Федор тебе в руки иногда кидаю сразу.
А вот книг у мня куча уже целая библиотека и некоторые по три штуки. Честно говоря даже продал 2(одинаковые)-стыдно но у мня было забито хранилище а в клановский незя.
жду Леху когда сним пересечемся.
ОТВЛЕКСЯ, ЗАТО ВЫСКАЗАЛСЯ -спасибо кто прочитал мой бред до конца.
А на счет темы лидера я согласин обееми руками за!!!
потому как догнать вас всех за 60 + очень нудно тупой кач а так хоть польза от меня.
ФАТ А ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ....
ПО КРАФТИЛИ И ВСЕ....
БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ НАШЛОСЬ???
я не против крафтить на весь клан токо скажи... только денег не хватает на весь крафт и не думай что меня одного запряжешь!!! мне самому в кайф да и тебе меньше гемороя + польза клану, а отсчеты по крафту я буду тебе лично сдавать!
Что скажешь???
всем спасибо.
Поделиться52007-05-03 14:02:42
+1000000000000000
Поделиться62007-05-03 16:28:58
Гут Ярик +1! Думал назначит одного ответственного но это напряг так как по себе знаю поэтому пока введем это дежурство что касаеться сосок! Посмотрим как пойдет! А что касаеться темы всеми нами любимого лидера! Уже подготовил список вопросов которые мы обсудим на едине !!! Жду мнения остальных по этой теме!!!!!!!!
Поделиться72007-05-03 19:11:13
ввести неделью норму сдачи ресурсов!
не норму ненадо---игра превратится в тупую охоту за ресурсами(
15 минут работы!
не не 15 меньше если в пати))
что касается меня я уже так и делаю)))
гном 26 лвл в бриге весь +4 такой готор к труду и обороне (создан для помощи клану(и кстате уже помогает))
ток мне однаму очень скуууучно ((((
да иногда подключаю тиррана ( не путаем с терраном) хотя тоже долго надо в пати мага хотябы 30 лвл или 40 или танка тех же лвл.
как фат выполнит мою просьбу(нескажу какую))))) буду готов начинать манорить и спойлить.
Поделиться82007-05-04 04:48:28
я давно говорил за установленный налог. Вы токо сформулируйте все условия, чтобы потом можно было всё енто прочитать и понять что к чему и как будет в клане. Токо игра всё-таки игра....
Поделиться92007-05-04 20:54:09
Гном 15 лвл сливает ману быстрее чем здоровье и спойлится по 1 шт, в то время как тот же Thread с Holy Land Priest 42x4 в катах спойлится по 11шт. Предлагайте продуманные решения.
Поделиться102007-05-05 17:16:18
Предлагайте продуманные решения.
так мене ОООООЧЕНЬ понравился вчерашний спойл ( тои 5 этаж)
ТАКИЕ ВЕШИ КУЛЛЛ . а ресурсы можно действительно вот сначала помоч увалину
Поделиться112007-05-05 17:43:51
так мене ОООООЧЕНЬ понравился вчерашний спойл ( тои 5 этаж)
Что ж будет когда мы выше поднимемся)))
Поделиться122007-05-05 21:43:19
думаю выше феде будет неинтересно
т.к. лвл непозволит спойлить
Поделиться132007-05-07 05:05:08
Архи насчет твоего гнома 26 лвла скажи када он будет онлайн я те устрою рай для спойла я как раз себе качаю ПП он ща 32 лвла так что пиши мне(Hippo,Knight,gnom9Ir4ik,byben) посполим )))))
Поделиться142007-05-07 05:06:30
насчет ТОИ вы ребята ваще бешенные))))
я с КХ бафами боюсь в ТОИ ходить))))к вам тада дошел тока мобы на 9 лвлов ниже чуть на части не разорвали))))
а так там с ПП и СЕ ваще кул и дроп и спойл))))))))
плюс квест на А рецы)))
Поделиться152007-05-07 21:04:12
рай для спойла
так рай для спойла это когда xpp мну бафает (проверенно ) или когда батя играет)))
а так там с ПП и СЕ ваще кул и дроп и спойл))))))))
ну незнаю мы баферов вообше небрали и держали комнату (иногда бешенные Hippo приводят столько мобов что приходится потеть слипая их) а так нам бафера (хотябы нашего родного хрр и ваше рвать будем комнату).
Поделиться162007-05-07 23:53:52
Народ я тоже хочу в ТОИ хотя бы на 1 этаж.
Поделиться172007-05-08 04:44:53
Про это я и говорю)))) А привел я тока двух мобов просто еще двое респанулись)))))
Поделиться182007-05-08 04:47:52
Народ я тоже хочу в ТОИ хотя бы на 1 этаж.
Как тебе сказать ...
У нас есть довольно установившаяся пати ( Фат, Архи, Я, Йопт, Терран ).
2 спойлера в пати как то глупо.
Поэтому я предлагаю тебе следующее:
Ты будешь как бы спойлер 2 дивизиона))
Т.е. возьми себе в пати лвлы поиже чуть ,например Саб, Ярик, Гроф, Тонечка(хотя я хотел бы ее видеть в нашей пати)) ),бзык ...)
И ходите этой пати спойлить постоянно. Как доростете до ТОИ так пожалуйста.
Это только мои соображения...
Поделиться192007-05-08 05:09:03
zLIDERz что там насчет спойла? Ты обсудил с федей? Когда начинаем масс спойл всем кланом?
очень уж хочется чтобы было как ты сказал
ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ В ТЕНИ ЭЛМОРА! ПОРА ОДЕТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ КТО ТАКИЕ МЕМБЕРЫ КЛАНА PRITORIANS!
Поделиться202007-05-08 13:14:22
C Фатом поговорили и пришли к выводу что манорить эфективнее... Так что все за семечками!!!
Поделиться212007-05-08 13:25:22
Кстати практика показывает что целесообразней послить куски и рейцепты а РЕссы манорить!!!!!!!!! =) Так что МАНОРИМ дорогие друзья))
Поделиться222007-05-08 15:23:23
Кстати практика показывает что целесообразней послить куски и рейцепты а РЕссы манорить
так всем кто незнает что можно с моба собирать и спойл и манор вместе бАААААЛЬШОЙ -
тактика токая сначала садим семя (моб не агрится) когда семя посеянно наполовину нажимаем спойл далее убиваем моба собираем манор и делаем свип(сбор спойла)
я читал что нельзя сначала свип потом спойл ибо моб после свип сразу пропадает НО
я на своём мадеме(адсл без лагов почти) успевал (невсегда но успевал)
так что с моба можно снять тот же кусок спойлам и ресы манорам (эффективность 200%)
Поделиться232007-05-09 09:09:28
Поэтому я предлагаю тебе следующее:
Ты будешь как бы спойлер 2 дивизиона))
Т.е. возьми себе в пати лвлы поиже чуть ,например Саб, Ярик, Гроф, Тонечка(хотя я хотел бы ее видеть в нашей пати)) ),бзык ...)
И ходите этой пати спойлить постоянно. Как доростете до ТОИ так пожалуйста.
Мы так и делаем, только есть одно НО. Этой пати одним в новые места соваться глупо (будем часто дохнуть просто из-за непонимания специфики места), а старые уже перерастаем потихоньку (что радует). Поэтому идея такая, собираем две пати и идем вместе (как в Вичи) и если нашу пати (или вашу :Р ) начинают запинывать мобы приходим друг другу на помощь.
Поделиться242007-05-09 10:36:57
приходим друг другу на помощь.
лять вчера мана улетала как то дико очень я в шоке (мы с мелонай максимум 1 раз сидели )
а так просто когда вы отдыхаете то содитесь поближе к нашей комнате ато свитков нехватит)
Поделиться252007-05-12 03:15:16
Кстати я беседовал со знакомыми КЛами)) Ну эдакий междусабойчик!!! Вот как делаю в дургих кланах!!!! Мысленно делают 4 фулпати у каждой выбирают лидера и они ходят качаться только этими пати! Клан также ринимают только лидеры этих ПАТИ то есть если им нужен НЮКЕР пати ищет нюкера и так далее!!!!! Система интересна но мне каца однабока хотя эффективно!! Лидер пати знает акке всей своей паи чтоб на кач грузить окна!!! Ну и вот вприницпе все))) Интересно ваше мнение!!!!!
Поделиться262007-05-12 03:26:33
В принципе идея интересна. Я не против , но есть одно НО. В каждой пати должен быть один или два опытных человека. Потому что кто-то должен руководить. Про акки: стоит грузить только окна баферов. Не знаю как одновременно управлять 2 нюкера допустим.
Поделиться272007-05-12 03:28:24
Сам не сторонник это идеи ибо выжно уметь сформировать ПАТи под разные ситуации.. ТОлько быстро соображать надо!! А вообещ опыт приходит и это уже заметно))) ВспомниТЕ себя нубом))))
Поделиться282007-05-12 13:05:57
))) когда я был нубом(орк 7ого лвла) я продал Ц точку за 50к)
Поделиться292007-05-12 19:07:12
Предлагаю создать вам пати аналогичную нашей(Голдангел увалин саб бзык) вам бы еще БД или СВС
Поделиться302007-05-13 21:55:02
вам бы еще БД или СВС
СВСа не найдешь даже в ТОП кланах)))) так что если кто увидит тащите силой)