Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Очень интересная штука

Очень интересная штука

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Качать всем! это 3Д-игра которая занимает 96 Кбайт. Как такого добились не представляю но это факт.

http://kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip

0

2

это представить очень легко как то я нарвался на игру похожую на контер страйк весившею 326 кв
(кстате текстур почти небыло но ига 3д мой джефорс наколялся допредела когда я внеё играл )

0

3

тут и текстуры и рельеф на уровне чуть ниже HL2 где то. Я афигел))

0

4

В этой игре используются процедурные текстуры (они рассчитываются на ходу), а поскольку именно всякое мультимедиа весит больше всего мегабайт, игру и сделали такой компактной. Непосредственно программный код в любой программе весит очень мало.

0

5

вот
я и говарю почти тут нет текстур))
кстате посмортри как напрягается видеокарта когда игра запушена.

0

6

А у меня не пошла...  видно игра компилилась не под все платформы  =( хоть и винда стоит ХР, бывает и такое.

0

7

Я все рано в текстурах затрял да и не мой формат)) А еще это враг ОНЛАЙНА))) :lol:

0

8

Fatman написал(а):

А еще это враг ОНЛАЙНА)))

незнаю я смог только поиграть 2 минуты (игра немного лишена адреналина это тебе не будни ла2)

0

9

незнаю я смог только поиграть 2 минуты (игра немного лишена адреналина это тебе не будни ла2)

Согласен))

0

10

Игрушка не на всяком компе пойдет особенно это касается видяхи

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Очень интересная штука