Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Вопрос по крысам!!!!!!!!!

Вопрос по крысам!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Будучи в пати (я,grof,FM)находились в катах....
Мне не повезло мобы меня срубили и у меня выпала верх BW ....
Пока оставшиеся отбивались от мобов....какая то ПАДЛА подлетев уперла мой верх!!!!!
Ник этой КРЫСЫ      XxxDUHxxX  прошу кто чем может помочь, посодействуйте в поимке этого ЖИВОТНОГО!!!!!!
Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!
Это 100% он!!!!Так как чат я прочитал досканально!!!!!!!!

Отредактировано Goldangel (2007-05-07 14:27:06)

0

2

Надо было написать ему в Пм и нормально попросить вернуть
А так уже ниче не сделаешь даже ДК те не поможет

0

3

в ПМ было написано но с ребенком нормально не поговоришь.....
даже денег предлагал....
Жалко ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!

0

4

лять с кем качался ????
просто нельзя жидить 4% опыта отбиваясь от мобов ..
Сприси фата как нас вставляли (не одного человека а пати вырезали ) когда мы дроп собирали.
Даже делали несколько заходов .
уже чисто из принципа ( мой кармиан верх я за 3 часа отбил бы) да ешё и опыта получил.
Видели бы вы как фат жертвуя %%%% бежал в толпе монстров и слёг как раз подняв дроп..

0

5

P.S. просто надо усвоить что неради % то играем!
даже я ходил с фатом на ферму спойлить (нескрою мне там нравится) хотя дох как муха и получал делевл (наверное сильно разарил наш клан на свитки воскрешения) просто всегда уходил с 1!!!! удара реже с 2х))))

0

6

ar[imag написал(а):

Видели бы вы как фат жертвуя %%%% бежал в толпе монстров и слёг как раз подняв дроп..

Да для него это в кайф)) он ваще не огорчается когда умирает. Тока когда лвл ап)))
Потому что спойлить не может там где раньше спойлил)))

0

7

Ну лана лана))

Мой пример - Другим наука,
Но боже мой какая скука
И день и ночь и крглуй год,
За вами подбирать ваш дроп)))) =))) (Шутю))

0

8

Ангел трудности укрепляют либо разваливают клан!!!!!! Пусть в нашем случае укрепляют твой БВ готов забери как будешь в Онлайне!!!! =) ну и естественно не будь я КЛ если не скажу тебе чтоб в след раз быть повнимательнее друг за другом первый вопрос после смерти что упало))) так что привыкайте не ты первый не ты последний! Все будет ОК)

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Вопрос по крысам!!!!!!!!!