Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня. И они его убили...
Притча
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-05-09 15:30:00
Поделиться22007-05-09 20:03:28
Эта глубоконравственная и философичная притча преследуют цель поведать нам мораль о том что не желай чего то - -ибо оно сбудется?
Поделиться32007-05-09 20:16:50
Эта глубоконравственная и философичная притча преследуют цель поведать нам мораль о том что не желай чего то - -ибо оно сбудется
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЮ САМ ЗАХВАТИТЬ АДЕН!!!!!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НАШ КЛАН СТАЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ И УВАЖАЕМЫМ.
НУ И ПОСТУПИТЬ ТУДА КУДА Я ХОЧУ.
p.c. ДЕРЕВЬЕВ ТАКИХ ПОБОЛЬШЕ !!!!!!
Поделиться42007-05-09 23:06:33
Хорошая притча - правда идея уже много где встречалась, можно почитать "Макс Фрай". Книги забавные и этот момент красочно есть в первой книги, да и во всех остальных.
Поделиться52007-05-09 23:24:33
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЮ САМ ЗАХВАТИТЬ АДЕН!!!!!
Абсолютный анрил, если ты тока не ГМ и не поставишь се бессмертие ибо ОДИН ты Аден не захватишь)
Поделиться62007-05-10 00:44:56
ТАк я пьяп объясни в чем суть
Поделиться72007-05-10 01:26:35
Хорошая притча - правда идея уже много где встречалась, можно почитать "Макс Фрай". Книги забавные и этот момент красочно есть в первой книги, да и во всех остальных.
Читал тока Стивена Фрая))) "Как творить историю" - классная книга.
Поделиться82007-05-10 15:14:47
Абсолютный анрил, если ты тока не ГМ и не поставишь се бессмертие ибо ОДИН ты Аден не захватишь
ну вы что я ж под деревом это скажу (зачем мне гм) оноже волшебное и чам незнаю как знаю только что вынесу))))
Поделиться92007-05-13 01:12:25
не в тему, но всёравно.....больше некуда приткнуть)
Заявление полового члена с просьбой о повышении зарплаты.,
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
-----------------------
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1.Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
слил с форума джастиса
Поделиться102007-05-13 21:53:46
))))) порадовал
Поделиться112007-05-15 03:21:16
=))) гыы)
Это прича мудрая!! Подумайте хорошо прежде чем загадать что либо!!!!!!!!! Даже взятие Адена в Соло может оказаться плохой идеей!!!!