Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » КХ!!!!!!!

КХ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все давно хотели КХ и вот есть вохможность! Купить отбить и так далее...

1) покупка : Жиран стартовая цена 50кк
                  Глудио (или -ин) стартовая цена 20кк

2) Отбить : Партизан путем жесткого нюка

Оба варианта хороши но требуют определенных затрат!!!!!

Пока дейсвуем по первому плану!!!! есть примерно 100 часов так что КИДАЕМ деньги в КВХ.. Как гвариться НАДО!!!! а там разберемся)) полюбому всем лучше будет!!!!!!!!!1

0

2

Насчет отбить это врдяли щас за КВХ стоят приличные силы)))))(мин Б в основном A и S грейд)
А вот купить люди работаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Я за тока без фанатизма и не прогадай фат не вали много денег мож разумнее начать с 20kk

0

4

hippo написал(а):

Насчет отбить это врдяли щас за КВХ стоят приличные силы)))))(мин Б в основном A и S грейд)

Там главное чтобы успеть добить Нюрку(кто убивает басса того и КХ) там не обязательно килять нынешьних владельцов) главное вовремя появиться и добить)

0

5

фат мы можем и разарится вроде за кх надо будет платить 1 раз в неделю(

0

6

1-2кк в неделю на кх для клана-хня

0

7

1кк налог в жиране за КХ!!!!!!!!!!! в неделю!!!! копейки!!!

0

8

А принцип такой делаються ставки  которые никто не видит и по исчтеению времени выясняеться у кого больше ставка! елси проигрываешь денбги возвращаються -10% налог за участие!!!!!!!!!! Будем полюбе пробовать а елси не купим то хоть деньги на крафт будут!!!!!

0

9

Fatman написал(а):

Будем полюбе

давайте самый голимый попробуем мож и повезёт)))
хотя не мы одни такие много кто хочет кх или кто уже месяц копит.

0

10

Да не копит месяц тока недавно все узнали

0

11

Fatman написал(а):

Глудио (или -ин) стартовая цена 20кк

лин как ????? уже скоро торги отпишите как результаты (меня небудет до суботы наверное).

0

12

А что прикольного в КХ  ?
Ну вот там бутылочки можно класть -  пока какой-нибудь Архи из другого клана заглянувший в открытую дверь  их не утянет, а еще что ???
=)

Для солидности конечно вещь полезная... =)

Будем стараться   -  глядишь обзаведемся =)

Отредактировано Yakumo (2007-05-17 03:42:21)

0

13

У КХ много +ов
1: Бафы халявные
2: телепорт в места кача
3:магазин свой с прикольными вещами типо Бсое в КХ и т.д.
4:если тебя убили у тя появлеться возможность вернуться в КХ, что равняеться ресу бишопа 74+
тобишь возвращаеться 70% потерянного оптыа вот и думай))

0

14

Фат я тут как то слышал разговор одного чела седня в котором узнал что весь клан Делириум((который взял у нас КХ тада ) ушел с серва поэтому мож быстро взять КХ попробовать?)

0

15

hippo написал(а):

мож быстро взять КХ попробовать?)

тогда если такая возможность есть можеш нам помоч и !!!!!!!!!!! некто недолжен знать об этом ато сольют!!!

0

16

я всмысле что мы КХ захватываем)

0

17

Хм.. Хиппо!!!! я думаю есть смысл так что попробую узнать))) Или если есть возможность сам узнай что к чему и када там...

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » КХ!!!!!!!