А конкретнее человек из Клана SoulCry с ником 2fast2furious. Прошу кто его знает спросить за что?
Ниже прикладываю скрины как доказательство.
Отредактировано Melona (2007-05-17 16:06:17)
Форум Клана PritorianS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » WA ПКшат меня
А конкретнее человек из Клана SoulCry с ником 2fast2furious. Прошу кто его знает спросить за что?
Ниже прикладываю скрины как доказательство.
Отредактировано Melona (2007-05-17 16:06:17)
WAR!!!!!!!
млин какой нафиг вар????
никогда с ВА небыло притензий даже кач вместе иногда.
пока чисто субьективно есть 2 версии
1) хочет показать привосходство ХОМЫ))) или просто твоя пуха ненравится
2)он просто (тут должен быть мат но я нелюблю такое).
Если у вас с ними хорошие отношения то попробуйте поговорить с его КЛом, а если не выдет писти его сам! В спину, под моба, в ПК, под флаг вообщем как угодно и любыми способами
Прально, Лидер гварит! А вообще если они себе такое позваляют то они просто Му.....и!!! И вообще претензии не к ВА а кокретно к этому клану! В ВА не все кланы нормальные так что.... и Вообще у нас очень хорошие отношеия с Джа а остальные я даже не знаю как относяться, знаю что кто то против нас вот и все!!!
да тут просто такая штука, что почти весь тот клан свалил с серва...А тот чел, который Пкшил вообще сейчас бегает ноуклан
Моно замутить вар с кланом "секира перуна" вчера с ними маленько повздорил... Все закончилось пвп я кильнул парочку потом и мну сложили )))Один из ихних мемберов такой нубас кривой что прост ппц ))
Даешь вары и пачку лукарей мну
"секира перуна"
зря норм клан (кстате старше нашего)
зря норм клан (кстате старше нашего)
Если у них все мемберы такие как были вчера то они не далеко ушли ) мну убить смог ток дестроер (бафаный) и то ток когда включил фензи и ипанул мне крит с БОПа на 4к
Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » WA ПКшат меня