Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » какаято херь(

какаято херь(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Инет пашет, а в линягу не зайти(((

0

2

так ты пробовал зайти через апгрейтер и запустить проверку файлов?
(недавно сделали откат серва изза того что ломанули Гм код и стали появлятся посты типа меня убили с 1 удара 53к урона а я 70 лвл и фотки гм шитов и СпС который кастует как пулемёт ==> все патчи запрешены работает только оф клиент)

0

3

У мну даж оконный ини не работает сцук :(

0

4

так накрылся сервак((((
даже их сайт негрузит((((

0

5

Мля аналогично.Что делать будем Ваши предложения?????

0

6

Terran написал(а):

Мля аналогично.Что делать будем Ваши предложения?????

ну судя по посстам в этой теме (точнее их отсуствию) не у всех такие проблеммы) (нехотят они Рб сегодня мутить и нелезут в игру))) ) А так шас отпишутся все (хотя и так ясно что напишут) и можно жить на форуме, устраивать эвенты , качатся(сообшения),сдавать профы (аваторки ставить)))))
А если серьёзно то теперь у людей будет время заполнить свой профиль, поставить аватор,подпись. ПОСПАТЬ и самое главное подготовится к зачётам ,курсовым дипломам и тд и тп)

0

7

одых

ar[imag написал(а):

будет время заполнить свой профиль, поставить аватор,подпись. ПОСПАТЬ и самое главное подготовится к зачётам ,курсовым дипломам и тд и тп)

одын хер сижу в контру по локалке гамлю)))

я супер пулемётчик гы-гы-гы!!!!
п.с. ура!! у меня юбилей! сотое сообщение! поздравления,цветы и ценные подарки мне  на мыло)))))

0

8

Короче такая ситуация была в прошлом году с контровом сервом какаето гадасть пожаловалась что якобы игры не дают людям готовиться и серв отрубили((( мож и тут тоже самое

0

9

Короче уже все норм сервак пашет тока у меня разрешиние опыть огогого так что архи зайди с винтом тем более тебе и фильмы нада У меня есть новые

0

10

Все сейчас все норм пашет)))))Ура давайте седня на рб сходим

0

11

Sheva написал(а):

Все сейчас все норм пашет)))))Ура давайте седня на рб сходим

да  пашет !!
нашёт Рб +1
нашёт винта сам ко мне иди я тебе напишу (ато ходить надоело )

Думаю всё ясно и тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » какаято херь(