Форум Клана PritorianS

Объявление

ВНИМАНИЕ! 10 ДЕКАБРЯ КЛАН PritorianS БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО РАСФОРМИРОВАН! До лучших времен =)) Не теряемся! п.с. подробности в ПМ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Кидало!!!!!!!!!!!!

Кидало!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Меня жестоко киданули сегодня раздели полностью все все сняли а был он моим другом свалил со всеми шмотками и поставил игнор мне и если мне не поможет администрация то я не БуДу гамать в линягу

0

2

вот оно

0

3

Что ж сказать, сам виноват, и админы врядли помогут это часть игрового процесса, хотя мне тебя искренне жаль. Но совет, бросать это слишком, все можно исправить, да и доверять можно только проверенным сокланам и только, убедился на личном опыте.

0

4

хм... Даже не знаю что со своим оптимизмом поделать.....

0

5

А зачем ты ему свои шмотки отдал то!!!

0

6

пиши в Личное Сообщение DarkCyber'у - админ Е2. Скрины у тебя немного не те нужны где трейд показан. Может это его кеши а чат не доказательство... К сожалению. Линягу не советовал бы бросать из-за такой фигни. Если тебя в жизни кинут ты же не бросишься с небоскреба???
Это ценный урок хотя и плачевный... Alessa будет умирать если увижу. Обещаю.

0

7

http://l2info.net/static/kidali.html

0

8

мдя... Граждане соклановцы читайте внимательно сообщение администрации при входе в игру!
"Никому и никогда не доверяйте свои вещи" Я вот скок с челом переписываться небуду шмотки ему всеравно не доверю. И вообще шмот довайте ток КЛу, сокланам с разрешения КЛА и тем кого вы знаете в реале

0

9

Характерная черта всех рахводил -  они готовы поклясться, что вернут вещь. Это сразу видно. К тому же  настоящий друг не станет так настырно клянчить шмот. Да и вообще мне очень обидно что некоторых раздевают по 10 раз, а кто то должен ходить чуть ли не с НГ пушкой до хз какого лвла. Причем этот "кто то" вполне заслуживает носить  потерянный шмот в большей степени, чем тот, кто его теряет.

0

10

DarkCyber хм, очень знакомый ник, кажется знаю этого человека, попробую пробить, мож и вернут шмот :)

0

11

Сегодня этот п.... был в Гиране, Шева попросил шмотки отдать а он с... только ржет! Вот ведь у....!

0

12

Melona написал(а):

ты же не бросишься с небоскреба???

у наст ток 20 этажки))))

Melona написал(а):

Alessa будет умирать если увижу. Обещаю.

+1

xLIDERx написал(а):

скок с челом переписываться небуду шмотки ему всеравно не доверю. И вообще шмот довайте ток КЛу, сокланам с разрешения КЛА и тем кого вы знаете в реале

ну вспомни как мне весь свой шмот отдал ( а я ведь в клане только 2й день был)
вполне мог и кинуть (хотя я некуну даже незнакомого чела )

0

13

Создайте данную тему на форуме элмора посвященного 2 серваку, народу у нас немного и репутацию трудно создать заного как и качаться влом. Пусть хоть этому уроду жизни не будет, а если он в клане надо псиать их КЛу, иногда помогает.

0

14

Djegan написал(а):

КЛу, иногда помогает.

кстате он в клане
это надо сегодня срочно феде говорить

0

15

ar[imag написал(а):

ну вспомни как мне весь свой шмот отдал ( а я ведь в клане только 2й день был)
вполне мог и кинуть (хотя я некуну даже незнакомого чела )

Шмот тебе отдал не я а моя тетка которая иногда юзает того чара

0

16

Кто знает скажите что за клан и что за КЛ у них если кто знает попробую поговориьт чтоль....

0

17

Меня тоже развели где-то на 40+ лвл, выманили пушку, типа давай заточу. Но я это пережил и выкарабкался. И хоть и стал осторожнее но по-прежнему стараюсь доверять людям. И в конце концов это же просто игра, а человеческие отношения важнее каких-то там виртуальных мечей.

0

18

Uvalin написал(а):

стараюсь доверять людям

вот поэтому я в твоём фп бегаю)   (спасиб)

0

19

Народ вопрос с Терраном решон положительно так что Alessa не трогать! Мы с ним подружески поговорили и поняли друг друга!!!

0

20

Гы, я ток подводы к ДаркКиберу нашел :) ыыы прравда хрен бы вернули но все-таки :)

0

Вы здесь » Форум Клана PritorianS » Общий » Кидало!!!!!!!!!!!!